Wir hatten eine fantastische Zeit im Robinson Club Landskron! Die Lage direkt am Ossiacher See ist traumhaft – perfekt für Entspannung und zahlreiche Aktivitäten. Das gesamte Team ist unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders hervorheben möchten wir den Roby Club – einfach großartig! Die Kinderbetreuung ist liebevoll, professionell und abwechslungsreich gestaltet. Unsere Kinder haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt und wollten gar nicht mehr nach Hause. Das Programm ist vielfältig und altersgerecht, die Betreuerinnen und Betreuer sind mit Herz dabei. Auch das Essen war wie gewohnt auf hohem Robinson-Niveau – frisch, abwechslungsreich und lecker. Die Atmosphäre im Club ist familiär und entspannt, man fühlt sich sofort willkommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder – der Robinson Club Landskron ist der perfekte Ort für Familien, die Erholung, Natur und erstklassigen Service suchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Maren |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Servus Maren, Das klingt nach einer wunderbaren Zeit – wie schön, dass ihr euch so wohlgefühlt habt! Es freut uns riesig zu hören, dass eure Kinder den Roby Club so genossen haben. Danke für eure liebevollen Worte – solche Rückmeldungen bedeuten dem Team viel. Wir freuen uns schon jetzt auf euer nächstes Wiedersehen am Ossiacher See! Dein Robinson Landskron Team Sommer 2025