- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein rundherum schöner Urlaub. Alleine die Anreise zum Club verschlägt einem den Atem. Der Club liegt ganz idyllisch am See und rundherum liegen die Berge. Einfach traumhaft. Wir wurden sehr herzlich von Eva empfangen und sie sprach uns den ganzen Urlaub lag mit unseren Namen an. Das fanden wir schon sehr beeindruckend. Außerdem sind wir von einigen Robins nach zwei Jahren wiedererkannt worden und ganz ganz herzlich begrüßt worden. Generell muss ich sagen, dass wirklich alle Robins sehr sehr freundlich sind. Sie wirken nicht aufgesetzt, sondern sind einfach freundlich. Das Betriebsklima scheint dort sehr gut zu sein & sie haben Spaß an ihrem Job. Besonders in Erinnerung geblieben sind uns: Judith, Xaver, Eva, Carlos, Auri, Rosa, Ines, Patrick, Kappe, Nils, Otti, Jakob etc... Das Essen ist qualitätiv sehr hochwertig und sehr lecker. Wir hatten viel Glück mit dem Wetter und konnten häufiger draußen auf der Terrasse sitzen mit dem wunderbaren Ausblick auf den See. Das einzige Unverständnis kam bei uns auf, dass der abendliche Robytanz in der Sporthalle stattfinden musste und nicht, wie sonst überall, auf dem Schachbrett. Dies hatte wohl den Grund, dass sich einige Gäste über den Lärm/Musik der Kinder beschwert hatten. Das haben wir noch in keinem Club erlebt und das können wir auch nicht wirklich nachvollziehen, warum die Kinder in diesen ungemütlichen Raum abgeschoben wurden. Ansonsten stimmt das Gesamtpaket des Clubs. Die Lage, die Stimmung im Club, die Robins, das Essen, die Sportmöglichkeiten, die täglichen Aktionen, die Seesauna... für jeden ist etwas dabei. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, wir sind sehr glücklich, wenn wir bei unseren Gästen einen so positiven Eindruck hinterlassen konnten. Wir sind gerne Gastgeber - und es ist toll, wenn diese Botschaft angekommen ist und ihr das auch gespürt habt. Auch wir finden es sehr schade, wenn eure Kleinen im Groupfitness Raum ihren ROBY Tanz aufführen, deshalb haben sie zur Zeit auch wieder das Schachbrett zurückerobert :-) Sollte es wieder zu Differenzen mit anderen Gästen kommen, versuchen wir einen Kompromiss zu finden und weichen in die "große Disco" aus. Wir hoffen, dass euch dies nicht von eurem nächsten Urlaub abhält :-), denn wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße und bis bald, euer Team des ROBINSON Club Landskron