Sabine (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2025Einfach traumhaft! Hoffentlich bald wieder!

Wir waren für ein paar Tage im Robinson Landskron und sind immer noch ganz begeistert. Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften ein wunderschönes Zimmer mit Seeblick beziehen – allein dieser Ausblick war pure Erholung. Das Programm war abwechslungsreich und inspirierend – Weinyoga, tolle Shows, relaxen am Strand, aber auch Ausflüge zum Wörthersee, Maibachl und Lago di Fusine haben unseren Aufenthalt bereichert. Ein ganz besonderes Lob geht an die Küche: das Essen war durchgehend fantastisch! Die freundlichen und serviceorientierten Mitarbeiter im Restaurant haben das Ganze perfekt abgerundet. Wir sagen von Herzen DANKE an das gesamte Team – ihr habt uns ein paar unvergessliche Tage beschert. Wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Boxspringbetten mit angenehmen Kissen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Buffets, sehr abwechslungsreich! Top Qualität! Für jeden etwas dabei! Sehr sehr gut Küche!!!

Bester Service

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Radfahren

Täglich werden Wellfit Kurse, Wanderungen und Biketouren angeboten! Toll!!!

Kultur & Erlebnis

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen lieben Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch bei uns so wohl gefühlt habt und euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntet. Der Ausblick, das abwechslungsreiche Programm und unser Essen sollen ja immer für unvergessliche Momente sorgen – umso schöner, dass wir das bei euch erreichen konnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und euch erneut mit tollen Erlebnissen zu begeistern. Bis ganz bald & liebe Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDKSRON Sommer 2025

Offizielle Hotel Homepage