Wie waren so dermaßen positiv überrascht vom Club, der in den letzten drei Jahren einfach moderner, abwechslungsreicher und wieder „mehr Club“ geworden ist. Weiter so! Wir freuen uns sehr auf die weiteren Neuerungen und die Skisaison 2021 bei euch! Danke für diesen tollen Urlaub!
Endlich moderne Zimmer! Einziges Manko vielleicht die Heizung. Die kann nämlich nur ganz oder gar nicht..
Wieder extrem gutes Essen von Niels und seinem Team!
Besser geht’s nicht. Alle freundlich und wir haben wirklich nie gewartet!
Direkt am Ossiacher See, unweit vom Skigebiet Gerlitzen Alpe und italienischen Sehenswürdigkeiten.
- Sport
Wo fängt man an? Wo hört man auf? Danke an Otti für das tolle Entertainment! Unsere Kinder haben sich sehr über die Show gefreut! Auch Danke an Gitte und Betti für die Betreuung! Und das Highlight unseres Kleinen war der Skikurs bei der weltbesten Skilehrerin Mona!
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Thorsten |
Lieber Thorsten, wow, man spürt die Begeisterung in deinen Worten! Vielen Dank für das tolle Lob! Vielleicht klappt es ja bei euch auch einmal im Sommer? Wir würden uns sehr freuen! Liebe Grüße an die ganze Familie, dein Team des ROBINSON Club Landskron