Das Hotel ist sehr guter Mittelklassestandard - kein Luxushotel. Aber das gesamte Personal bemüht sich erfolgreich und nach Kräften darum, den Urlaub abwechslungsreich, entspannend und angenehm zu gestalten. Bei der Ankunft fallen einem zunächst sehr unangenehm die beengte Parksituation und die fehlende Klimaanlage, v. a. im Speisesaal, auf. Außerdem nahmen wir das Zimmer bei der Ankunft als beengt wahr- man arrangiert sich aber. In unserem Zimmer gab es sehr viel Stauraum, sodass der Platz gut ausreicht.
Unser Zimmer wirkte irgendwie beengt, bot aber viele Staumöglichkeiten, sodass man es wirklich gut aushalten konnte. Auch der Balkon war recht klein und spartanisch eingerichtet. Dennoch: unser Zimmer war neu renoviert und hochwertig ausgestattet, ebenso das Bad. Am wichtigsten im Hotelzimmer ist natürlich die Sauberkeit - und da gab es wirklich nichts zu meckern!
Uneingeschränkt toll - für jeden etwas dabei, stets frische Lebensmittel in großer Auswahl!
Der Service im Zimmer wie im Restaurantbereich ist als erstklassig zu bezeichnen, auch das Unterhaltungspersonal macht gute Arbeit. Unseren Wünschen kam man jeweils sofort entgegen. Auf unsere Beschwerde aufgrund der sehr angespannten Parkplatzsituation ging die Dame an der Rezeption leider überhaupt nicht ein, stattdessen bekamen wir nur ein mitleidiges Lächeln von ihr. Bei der Abreise wurde leider kein Feedback von uns erfragt, wie man es aus solchen Häusern eigentlich gewohnt ist - schade!
Die Lage des Hotels direkt am Ossiacher Südufer ist wirklich toll - der direkte Zugang zum See von der Sauna aus, die große Liegewiese und natürlich die tolle Sonnenterrasse, auf der auch gegessen wird, sind ein absolutes Highlight! Für Ausflüge oder auch Einkaufstouren benötigt man ein Auto, da sich in fußläufiger Umgebung keine Ortschaft befindet. Oder man benutzt halt das Rad.
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet eine große Auswahl an Freizeitangeboten, und das rund um die Uhr. Besonders gut gefallen hat uns der Wellnessbereich mit Hallenbad und Saune. Alles war sehr sauber und gepflegt. Zur Entspannung trägt auch die Möglichkeit bei, sich vor Ort stets mit frischen Bedtüchern eindecken und diese dort auch wieder entsorgen zu können. Überall im Hotel steht kostenloses W-Lan zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |