Marion und Stefan (41-45)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Entspannter Urlaub am See

Schöner entspannter Urlaub im Club, mit viel Unterhaltung, Angeboten für Sport und Freizeit, leckerem Essen und Supertollen ROBS .

• Wir hatten ein Galeriezimmer mit Bad/Wohnraum in der unteren Etage und Schlafzimmer in der Galerie. Es war alles auf dem Zimmer was man braucht, Bademäntel, Strandtücher, Handtücher usw. Schöner geräumiger Schrank, kleiner Wäscheständer auf dem Balkon, sehr praktisch zum trocknen von Schwimm- und Sportkleidung. Housekeeping sehr aufmerksam und freundlich. War alles Top.

• Das Essen war wie immer lecker und das Angebot perfekt. Es ist immer für jeden was dabei. Für Vegetarier und Veganer ist am Buffet eine Extrastation bei der man wunderbare neue Gerichte probieren kann. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war immer alles schön angerichtet und lecker. Während unserem Aufenthalts waren 2 Mottoabende, einmal Gala und einmal Hawaii. Tolle Auswahl an Gerichten und bei Hawaii lecker süß-pikante Speisen.

• Der Service war in allen Bereichen super nett, freundlich und zuvorkommend.

• Der Club liegt direkt am Ossiacher See mit eigenem Strand. Schöne Ausflugsziele in Landskron mit Burg, Greifvogelschau und Affenberg. Villach gleich der nächste Ort.

Wer nicht wandern oder biken möchte, hat genügend Angebote im Club zur Auswahl. Mit eigenem Badestrand und Bootverleih, Surfkurse, genügend Sportaktivitäten zum mitmachen, eigener Fitnessraum mit tollen Geräten sowie Hallenbad und Sauna. Wir hatten unsere eigenen Räder dabei, welche wir in einem Radlraum einstellen konnten. Es gab während unserem Aufenthalts Abends im Theater zwei Shows, sowie 2 mal eine Liveband am Abend bei schönem Wetter auf der Terrasse.

Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Marion und Stefan

Liebe Marion, lieber Stefan, vielen lieben Dank für eure umfangreiche und informative Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, dass wir euch in allen Bereichen überzeugen konnten und ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns. Gerne geben wir euer Feedback zu eurem Aufenthalt an das gesamte Team weiter... Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024

Offizielle Hotel Homepage