- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meiner Freundin zu einem verlängerten Wochenende und traumhaften Wetter im Robinson Club Landskron. Da ich zur Fortbewegung einen Rollstuhl benötige, war ich (so wie auch sonst immer) etwas skeptisch was die Barrierefreiheit im Hotel und außerhalb betrifft. Gleich bei Ankunft wurden wir von einem Hotelbediensteten herzlich empfangen, unser Gepäck wurde abgenommen und nach dem Check-in aufs Zimmer gebracht. Das Doppelzimmer war für mich als Rollifahrer ausreichend groß, das Bad und WC sind jedoch nicht wirklich absolut behindertengerecht. Für einen selbstständigen Rollstuhlfahrer sollte aber auch das zu händeln sein. Eingangsbereich und Restaurant sind voll zugänglich. Großer Lift zu den Zimmern vorhanden. Essensangebot und Geschmack der Speisen sind ausgezeichnet. Das Hotel und der Außenbereich waren sehr sauber. Zum Strandbad sind es nur ein paar Meter und ebenfalls (fast) ohne Hilfe mit dem Rollstuhl erreichbar. Um ins Wasser zu gelangen wurde mir von einem Bediensteten des Hotels eine geeignete Stelle gezeigt. Beim gesamten Aufenthalt waren alle Angestellten stets bemüht und außerordentlich freundlich. Meine Freundin und ich werden mit Sicherheit schon bald wieder Gäste im Robinson Club Landskron sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir sind sehr froh, dass sich deine im Vorfeld entstandene Skepsis als unbegründet erwiesen hat! Wir freuen uns, dass es dir und deiner Freundin obwohl wir nicht als behindertengerechtes Hotel deklariert sind, bei uns so gut gefallen hat und ihr uns nicht nur hier auf HolidayCheck mit 6.0 bewertet, sondern auch noch ein Wiedersehen in Aussicht stellt! Super :-) Also bis bald im Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron