Stephan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholung in der österreichischen Bergwelt

Gut

Sehr schöne Hotelanlage direkt am Ossiacher See gelegen. Sehr gute gesunde ausgewogene Ernährung. Toller Fitnessbereich. Tolles Entertainment Programm.

• Es ist sauber und wohnlich aber nicht auf dem neusten Stand.

• Nils und sein Küchenteam haben jeden Tag ihr Bestes gegeben! Sehr lecker und abwechslungsreiches Buffet.

• Alle Mitarbeiter, super nett und zuvorkommend und geben einem ein richtig tolles Willkommensgefühl 😃

• Der Club liegt direkt am See und hat einen sehr hohen Erholungsfaktor. Leider liegt die Terrasse zur Schattenseite, eine Dachterrasse wäre ideal.

Coole Freizeitaktivitäten werden angeboten und auch das Entertainment Programm ist sehr gut. Und abwechslungsreich. Die Show Illusion sollte allerdings aus dem Programm genommen werden, die wird dem Robinson Niveau leider gar nicht gerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, herzlichen Dank für deine offenen Worte und das Teilen deiner Eindrücke. Es freut uns, dass ihr großartige Tage bei uns verbringen konntet. Schon heute freuen wir uns auf euren nächsten Besuch im Haus am See.   Liebe Grüße vom Ossiacher See, Euer Team des ROBINSON LANDSKRON

Offizielle Hotel Homepage