Christian (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder!

Der Club ist ein entsprechend umgebautes Hotel mit einigen Einschränkungen (Zimmergröße) jedoch auch einer ewas persönlicheren Atmosphäre als in den mehrfach größeren Clubs (zB. Esquinzo) Zimmer zum See buchen.

• Gut
  • ...bisschen klein, aber sauber und nett gemacht.

• Qualitativ sehr gutes, abwechslungsreiches, frisches und schmackhaftes Essen. Ich kann die Kritik einiger Bewerter hier nicht nachvollziehen!

• absolut superb! freundlich und engagiert

• ...bisschen weit weg "vom Schuss"

• Gut

Es waren wenig Kinder im Alter meines jüngeren Sohnes (5 J) da, daher war die Animation trotz Engagement ein wenig auf verlorenem Posten. Sie haben sich alle Mühe gegeben (Danke Mo und Eva!)

Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Christian

Hallo lieber Christian, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir sind sehr stolz, dass dir unsere persönliche und familiäre Atmosphäre so positiv aufgefallen ist, denn sie vermittelt die ROBINSON Philosopie am besten. Und dass ihr auch mit der Qualität der Speisen so zufrieden wart, freut uns sehr! Danke für diese Anmerkung! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage