Der Robinson Club Landskron ist nicht so groß wie die Mittelmeer-Clubs, es ist alles etwas kompakter, aber dennoch alles da. Die Bausubstanz ist schon älter, dennoch wirkt von innen alles wertig. Von der Gästestruktur ist alles vertreten, von jung bis alt. Wir sind im Herbst verreist und hatten leider Pech mit dem Wetter. Ich denke, dass aufgrund der Lage der Club im Sommer am besten zu nutzen ist.
WIr hatten ein Economy-Zimmer, klein, aber ausreichend. Wir waren zufrieden. Kein Balkon, aber Blick zum See. Ausreichend Stauraum.
Das Speiseangebot mit Front-Cooking ist nicht so groß wie in Mittelmeer-Clubs, es reicht aber aus. Oft werden am nächsten Tag Reste vom Vorabend angeboten, diese sind nicht immer 100%appetitlich. Man findet aber immer was leckeres. Das Speiseangebot wechselt täglich und ist somit abwechselungsreich. Ich vermisste nur, wie in anderen Clubs üblich, die ausgelegten Rezepte im Wellfood-Bereich
Robinson-Like: Freundschaftlich-kumpelmäßig, dies aber professionell. Die Zimmerreinigung war gut, wenn auch nicht 100% (Boden wurde nicht immer gesaugt).
Die Lage am See, gegenüber der Gerlitzen Alpe, ist einmalig. Wir hatten nur Pech mit dem Wetter (Nebel) und konnten es daher nicht so genießen. Das Städtchen Villach ist mit dem Rad erreichbar, Italien und Slowenien quasi um die Ecke.
- Wellness
- Sport
Der Pool ist nicht sehr groß und tief, man kann nur wenige Bahnen ziehen. Die Sauna dagegen ist super schön, hier gibt es nichts auszusetzen. Es gibt einen Fitnessraum, hier wäre es schön, wenn einmal ein Trainer vorbeischauen würde, um Tipps zu geben. Manche Geräte waren umständlich zu bedienen. Es werden Kurse angeboten, wenn auch nicht soviele wie in anderen Clubs. Leider werden samstags gar keine Kurse angeboten wegen des An-/Abreisetages. Für Leute, die nicht an diesem Tag abreisen und sich sportlich betätigen wollen, ist dies schade. Die abendlichen Shows waren zum teil ganz nett, aber nicht alle unser Geschmack.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, wow - vielen Dank für diese umfangreiche Beschreibung unseres Clubs und danke auch, dass du dir die Mühe gemacht hast, für HolidayCheck einen Nachweis zu erbringen. Wir haben deine Anmerkung bezüglich des Saugens sofort an unsere Hausdame weitergeleitet, sie wird ihre Mitarbeiter dementsprechend nachschulen. Ein Tipp: Bei eurem nächsten Besuch in Landskron meldet euch einfach an der Rezeption wegen der Fitnessgeräte, wir organisieren euch gerne eine Einschulung. Viele liebe Grüße, euer Team des ROBINSON Club Landskron