Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Thomas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Herzliche Atmosphäre in einem wunderbaren Club

Direkt am schönen Ossiacher See gelegen, findet man mit dem Robsinson Landskron einen traumhaften Urlaubsort mit einem fantastischen Team. Erneut hatten wir einen traumhaften Aufenthalt mit viel Zeit zum relaxen, Wandern und Biken. Das Team um Clubdirektor Andy zaubert jedem Gast einen hervorragenden Urlaub.

• Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und bieten alles was man benötigt. Auch das Bad ist geräumig und mit einer großen Dusche ausgestattet. Der Zimmerservice ist schnell, sehr sauber und die Hausdamen um Chefin Dani immer freundlich und sehr hilfsbereit.

• Chefkoch Nils, Carsten und das ganze Küchenteam zaubern Tag für Tag ein super Essen. Beim reichhaltigen Frühstücksbuffet bleiben zum Start in den Tag keine Wünsche offen. Auch die abwechslungsreichen Mittagsangebote bieten für jeden die passenden Speisen. Bei den liebevoll gestalteten Abendmenüs – hier wird mit Leidenschaft gekocht- zeigte sich die ganze Vielfalt aus regionalen Spezialitäten und internationaler Küche. Und der Kaiserschmarren ist und bleibt der beste in ganz Österreich!!

• Schon bei der Ankunft im Hotel wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort angekommen. Das ganze Team an der Rezi konnte zu allen Dingen Auskunft geben oder weiterhelfen. Das gesamte Team im Bar- und Restaurantbereich war ebenfalls der HIT. Super freundlich, hilfsbereit und sehr schnell in der Bedienung. Die Seele im ganzen Hotel. Ein absolut perfekter Service sowohl an der Bar als auch im Resaturant. Fragen und Wünsche wurden sofort exellent ausgeführt.

• Der Robinson Club Landskron liegt direkt am wunderschönen Ossiacher See. Egal ob im Sommer oder Winter ist der See alleine schon hervorragend. Umgeben von den Kärntner Bergen hat man beim morgendlichen Blick auf den See oder beim Sonnenuntergang auf der Terrasse ein echtes Highlight. Die Umgebung bietet hervorragende Bedingungen zum Biken, Wandern oder auch einfach mal zum chillen im Spa. Die nähere Umgebung hat viele Sehenswürdigkeiten die schnell erreichbar sind.

• Wellness

Für die Freizeit wird jedem etwas geboten. Von mehreren geführten Wanderungen am Tag oder Radtouren ist für jeden etwas dabei. Auch die Sportangebote im Club selbst sind super. Ob Yoga, Cycling oder anderes. Es ist immer was passendes im Angebot. Auch das Wassersportangebot ist TOP. Das Hotelgelände selbst lädt zum ausruhen und chillen ein. Besonders der Spa-Bereich mit der Seesauna ist ein Gedicht. Ob im Sportbereich, bei der Kinderbetreuung oder bei den hervorragenden Abendshows – überall war spürbar, wie viel Herzblut in diesem Club steckt. Jeder vom Team Robinson macht den Aufenthalt zu etwas ganz besonderen. Mit der offenen und herzlichen Art und der spürbaren Freude an der Arbeit haben sie eine Atmosphäre geschaffen, in der man einfach loslassen und genießen kann.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Servus Thomas, wir freuen uns sehr über deine ausführliche und persönliche Bewertung – und vor allem darüber, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Es ist schön zu lesen, wie herzlich du empfangen wurdest und wie engagiert das gesamte Team – ob an der Rezeption, in der Küche oder im Service – deinen Aufenthalt begleitet hat. Dass du Chefkoch Nils, Carsten, Dani und das Rezi-Team namentlich erwähnst, zeigt, wie sehr dich die Menschen vor Ort beeindruckt haben. Solches Lob ist etwas ganz Besonderes und spricht für die tolle Arbeit, die dort täglich geleistet wird. Auch deine Eindrücke zur Lage am Ossiacher See, den Freizeitangeboten und dem Spa-Bereich machen deutlich, dass du nicht nur entspannen konntest, sondern auch aktiv unterwegs warst. Und ja – beim Kaiserschmarren sind wir ganz bei dir: der ist wirklich schwer zu toppen! Wir danken dir für dein Vertrauen und deine offenen Worte. Wenn du magst. Bis bald bei uns am See Dein Robinson Landskron Team Sommer 2025

Offizielle Hotel Homepage