Wir waren zum ersten mal im ROBINSON Club Landskron. Wir waren wirklich begeistert und kommen gerne wieder. Der Club liegt direkt am See. Zwar ist das Skigebiet nicht direkt am Hotel (man muss einen Shuttle oder Bus nehmen, um ins Skigebiet zu kommen), jedoch macht der einmalige Blick von der Gondel auf das Hotel alles wieder wett. Wir haben super neue Freunde gefunden. Hier ist also Robinson noch Robinson. Das haben wir auch schon anders erlebt. Begeistert waren wir von dem Clubchef Andreas. Dieser war wirklich jeden Tag anwesend und immer hilfsbereit. Super Arbeit. Die Kinderbetreuung war hervorragend. Meine Tochter war mit Betty bestens versorgt. Mein Sohn war mit seiner Jugendgruppe permanent unterwegs und wollte gar nicht mehr abreisen. Dabei hat der Jugendbetreuer Luiz eine super Arbeit geleistet. Hierbei großes Lob.
Neu renovierte Zimmer mit perfektem Blick auf den See. Jederzeit war alles sauber und hergerichtet
Super Essen. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Als wir vom Skifahren zurück gekommen sind gab es jeden Tag Kuchen, Suppe und vielen mehr. Großes Lob an die Küche
Mit das beste was wir bei Robinson gesehen haben. Egal ob Eva und ihr Team an der Rezeption, Harry und das Entertainment-Team, Luiz, Betty und co. Auch die Barkeeper oder das Service-Team - alle waren jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Perfekte Lage am Osiachersee. Leider ist der Club im Schatten. Da wir aber super Wetter im Skigebiet hatten war das nicht all zu schlimm.
- Sport
Das Skifahren hat sehr viel Spaß gemacht. Wir hatten keine Skigruppe und sind für uns alleine gefahren. Im Club habe ich fast täglich mit Sabrina Sport gemacht. Leider ist das Fitnessstudio etwas klein. Dies kann auch gerne renoviert werden. Dafür ist die Sauna unschlagbar.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir euch gleich bei eurer Premiere in unserem Club so sehr überzeugen konnten, da konnte auch die 7 Minuten Transferzeit ins Skigebiet nichts ändern :-)) Super. Wir haben uns sehr über die lieben Worte zu unseren Mitarbeitern gefreut. Vielen Dank nochmals. Bis zum Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße an die ganze Familie! Euer Team des ROBINSON Club Landskron