...hat uns im Sommer mit Wassersport und jetzt im Herbst mit Fokus Wandern/ Wellness super gefallen. Wir hatten ein Famiienzimmer (auf zwei Ebenen) mit Blick auf See= wunderschön! Preis-/ Leistung ist gut -> wir kommen wieder - wahrscheinlich schon zum Ski fahren!
Familienzimmer auf zwei Etagen schön - mit Seeblick sehr empfehlenswert!
Tisch am Fenster oder auf Sonnenterasse (war in der ersten Oktoberwoche noch mittags möglich!) schön. Das Essen ist lecker - von Roastbeef über Tafelspitz bis zum legendären Gala Abschiedsbuffet. Oktoberfest war ein Highlight!
Robins alle nett: vor allem Otti (von Falco bis Wellfit), Carlos (Sonnengruß Yoga), Jakob (DJ Ötzi), Ulla (super nettes Atelier), das Kids Team (Mo & Co), Carlos (an der Bar), Jenny (Wellfit), Harald (& das Wanderteam), Harry (Mountainbike), das Rezeptions-Team & natürlich die F&B Mannschaft! Zimmerreinigung: sauber & nett.
Blick auf Ossiacher See und Gerlitzen Alm schön! In Villach kann man shoppen. Andere Seen in der Nähe, z.B. Faaker See, Wörther See.
- Wellness
- Sport
Wellfit ist sehr abwechslungsreich: Body Style, Aerobic, Step, Rowing, Reebok Plate, Yoga... Unsere Jungs? Haben wir leider nicht allzu viel gesehen, da sie sich bestens bei den R.O.B.s amüsiert haben. Liegestühle am Steg konnte man am nachmittag noch nutzen. Wassersport: z.B. Segeln, Kajak, Elektroboot gab es auch noch (Fremdanbieter). Disco haben wir leider nie geschafft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Patricia |
Liebe Patricia, herzlichen Dank für dein Kommentar! Es freut uns sehr, dass du alle Bereiche so lobenswert erwähnst! Wir ROBINS haben uns sehr gefreut :) Und es stimmt; auch der Herbst ist eine der schönsten Jahreszeiten hier in Landskron! Aber am meisten gefällt uns, dass wir euch vielleicht im Winter schon wiedersehen werden! Das Après Ski Zelt steht schon... Viele liebe Grüße und bis bald, dein Team des ROBINSON Club Landskron