Die ganze Hotelanlage etwas in die Jahre gekommen, allerdings durch die wunderschöne Lage und das überaus freundliche Personal (sei es an der Rezeption oder im Restaurant) immer ein Urlaub wert. Wir waren zu Zweit, ohne Kind. Zur Badesaison für Familien sehr gut geeignet, Spielplatz vorhanden. Auch der Zugang für Kinder zum See übersichtlich und meiner Meinung nach ungefährlich. Große Liegewiese vorhanden. Preis/Leistungsverhältnis o.k. . Internet im Zimmer langsam, unten im Restaurant und Barbereich gut. Wir waren in der Voraison, deshalb überall viel Platz und auch nachts sehr ruhig. Wir kommen bestimmt wieder.
Wir hatten nur ein einfaches Zimmer nach hinten raus. Sehr ruhig, sauber und neu möbiliert. Am Balkon etwas alte und schnuddelige Plastikstühle. Bad renoviert und sehr sauber. Große Dusche.
1 Restaurant, sehr schöne Seeterrasse, verschiedene Ebenen, separates Erwachsenenrestaurant. Alles sehr sauber. Frühstück sehr vielfältig, Mittags abgespeckt, aber immer ein Fleisch- und Fischgericht, verschiedene Gemüse. Abends sehr gute Küche. Auch der "rote" Tischwein Blauer Zweigelt sehr gut. Leider kein Rose', aber das ist ja immer Geschmackssache. Über Trinkgeld freut sich natürlich jeder.
Außerordentlich freundliches Personal überall. Zimmer sehr sauber., jeden Tag frische Handtücher.
Sehr schöne Lage, direkt am Ossiacher See. Nächste Stadt nur 15 Min. entfernt. Klagenfurt Ca. 45 Min.
Schwimmbad schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und angenehm beheizt (28 Grad). Immer genügend große kuschelige Badetücher. Duschkabinen im Schwimmbad veraltet, dafür im Saunabereich großzügig. Saunabereich gepflegt und relativ neu, vor allem die Seesauna. Liegen am See veraltet und unbequem, aber ordentlich. Unterhaltungsangebot kann ich nicht beurteilen, habe aber von anderen Clubgästen nur Gutes gehört.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Barbara, obwohl ihr nur ein paar Tage bei uns wart, hast du dir solche Mühe gegeben und uns so ausführlich und so positiv bewertet. Vielen herzlichen Dank hierfür! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch bei uns so wohlgefühlt habt und hoffen auch das versprochenen Wiedersehen! Bis bald im Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron