Hans-Günther
Verreist als Paar • Februar 2025
Immer wieder, weil einfach alles ganz wunderbar ist.

Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es gibt nichts zu bemängeln. Auch sämtliche Gäste sind freundlich und nett - einfach Robinson feeling. Heart what will you more?

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes, modernes Zimmer mit Blick auf den See. Die Betten sind sehr gut, da liegt man sich gerne danieder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück ist unglaublich reichhaltig, vielseitig und von bester Qualität. Abends gibt es fast jeden Tag ein anderes Motto. Zur großen Auswahl jeweiliger landestypischer Speisen werden natürlich auch viele Klassiker angeboten. Auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das ist keine gespielte, sondern ehrliche Freundlichkeit, die von Herzen kommt.

Vorname:Hans-Günther

Lieber Hans-Guenther, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und deine Weiterempfehlung. Es freut uns uns sehr, dass wir euch immer wieder überzeugen können und hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2024/2025

Offizielle Hotel Homepage