Großartiges Ambiente und top Service im Club. Das Personal war durchweg überaus zuvorkommend. Wir waren mit unserem 3 Jährigen Sohn vor Ort und haben uns extrem wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß und wir hatten Platz und Stauraum ohne Ende. Der Roby-Club war großartig! Das Team war unglaublich offen und freundlich, sodass unser Sohn gerne jeden Tag in den Roby-Club gegangen ist. Einziger Makel, wenn man es so sagen kann, war die Organisation des Kinderessens am Abend. Kinder konnten um 18 Uhr vor dem eigentlichen Buffet essen, hier war aber keine vorzeitige Nutzung des Buffets möglich, sondern eine vorbereitete Tellervariante. Insgesamt ruhigere Atmosphäre ja, aber das Essen war eher „zweitklassig“ zu dem was ab 19 Uhr dann kam. Das war uns für unseren Sohn im Urlaub zu schade, daher haben wir uns immer bis spät in den Abend gestreckt, etwas auf Kosten der Müdigkeit und des ruhigeren Essens. Für kleinere Kinder konnten hier aber sogar Breie o. ä. bestellt werden, was sehr positiv aufgefallen ist. Ansonsten gibt es keine Beanstandungen! Super Wassersportangebot und insgesamt täglich spannende Angebote für die ganze Familie! Wir würden jederzeit wieder in diesem Club fahren!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Berte |
Servus Berte, vielen lieben Dank für deine schönen Worte und die sensationelle Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr euch so wohl gefühlt habt und wir hoffen euch bald wieder bei uns am schönen Ossiacher See begrüßen zu dürfen. Bis bald und liebe Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2025