- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unsere Woche im Robinson Club war traumhaft schön und wir haben die Wanderungen, die sportlichen Aktivitäten im Club, das gute Essen und das schöne Ambiente in netter Gesellschaft sehr genossen. Wir werden dort wieder hin fahren. Wir können den Club nur wärmstens empfehlen! Main Mann und ich haben uns vor 25 Jahren im Robinson Club in Monastir kennengelernt. Auch heute noch sind wir immer wieder Fans der Clubs, ebenso unsere Kinder, und wir genießen diese angenehmen Urlaube. Was man verbessern könnte, wäre der Gärten und Poolbereich. Dort wirkte es Ende Mai recht trist und trostlos. Die großen Bäume, die viel Schatten spenden und das Nachwachsen des Grases verhindern sind im Sommer vielleicht angenehm, Ende Mai wirkte die ganze Ecke um das Café herum traurig und verlassen.
- ZimmergrößeEher gut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass du dir die Mühe gemacht hast, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns, dass euch die ROBINSON Urlaube so gut gefallen und ihr euch auch hier bei uns in Landskron wohlgefühlt habt. Das Thema mit dem Park und der Liegewiese verstehen wir, wir suchen derzeit noch nach einer Idee, wie wir den Garten auch schon im Frühling und Anfang der Saison, wenn das Gras erst zu sprießen beginnt, dekorativer gestalten können. Fakt ist, dass wir unsere alten Bäume nicht missen möchten, da sie nicht nur sehr schön, sondern auch tolle natürliche Schattenspender sind. Wir werden eine Lösung finden :-) Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, liebe Grüße an die ganze Familie, euer Team des ROBINSON Club Landskron