Nancy (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kulinarisches Spitzen Hotel in traumhafter Lage!!!

Das mit viel liebe geführte Hotel mit der richtigen Mischung aus Familienbetrieb und allem Komfort den man sich wünschen kann. Sehr schönes großes Zimmer mit traumhaftem Ausblick, sehr gutes - mit Liebe zum Detail gekochtes Essen (So gut wie rund um die Uhr) sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Abteilungen! Kurz und knapp: Ein Traum Auch In puncto Umweltschutz innovativ und vorbildlich. Einfach mal reinschauen und sich begeistern lassen!

• Moderne, tolle, immer saubere Zimmer mit traumhaften Blick auf den Ossiacher see. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Viel Staumöglichkeiten. Betten sind bequem. Balkon ist groß genug Um abends mal gemütlich etwas zu trinken. Auch der Babyphone Anschluss im Zimmer ist toll und man kann auch mal ohne Kind auf die Rolle ;-)

• Das Restaurant, mit seiner saisonalen sehr guten Küche bietet für jeden Anlass das Richtige! Die Buffets sind morgens, mittags und Abends ein kulinarisches Träumchen. Kappe und Charles bereiten Dir morgens jegliche Eierspeisen auf Wunsch zu, das salatbuffet zum Mittag haut einen wortwörtlich um und im allgemeinen wird es mit täglich wechselnden „Mottos“ abends nie langweilig. Niels ist der beste und entspannteste Küchenchef der mir je über den Weg Gelaufen ist. Überdurchschnittliche, frische Produkte, handwerklich sorgfältige Zubereitung (saubere, geschmacklich natürliche Saucen etc.) und ein gewisses Mindestmaß an Feinabstimmung. Klarer, natürlicher Geschmack und es wird auf sehr solidem Niveau gekocht!!! Daumen hoch an Niels, Lars und das komplette Küchenteam was Dir einfach jeden Wunsch von den Augen abließt. Nicht zuletzt trägt auch die herzliche Gastlichkeit in gediegener, freundlicher Atmosphäre zum erholsamen Aufenthalt bei, wo der Gast als Krönung des Genusses auch den richtigen Tropfen findet! Ideal auch für Gäste mit Laktose- oder Glutenallergie.

• Der Service ist in allen Abteilungen herausragend. Dies merkt man schon beim herzlichen Check in. Rezeptions Team muss man einfach alle namentlich erwähnen. Rebecca vorab top Service, gefolgt von Eva, Basti, Marco, Dori, Carmen und Alina. Zu jederzeit ein Lächeln auf den Lippen und immer bereit zur Stelle wenn man Sie braucht! Das Restaurant Team unter der Leitung von Atilla ebenfalls ein top eingearbeitetes Team. Trotz Stoßzeiten vermitteln Sie stets Ein entspanntes Ambiente. Bence, Donat und Martin lasen uns jeden Wunsch von den Augen ab und verwöhnten uns mit Dingen die eigentlich nicht selbstverständlich sind. Sie arbeiten über Ihr Umfeld heraus. Besonders auch Attila. Der trotz seines Titels IMMER noch selbst mit anpackt und Dinge tut die er eigentlich gar nicht tun muss. Er unterstützt sein Team stets und selbst wenn er frei hat, sieht man ihn im Restaurant herum wuseln. Dieses ständige herumwuseln trifft auch auf die Bar zu. Sie wird geprägt durch Schnellen Service und tolle leckere immer richtig zubereitete Getränke, egal zu welcher Tageszeit. Mit Spaß bei der Arbeit servieren sie dir auf Wunsch ein Getränk nach dem anderen. Joel und Mickey - selten solch Spitzen Bar Personal gesehen. Das Houskeeping Team ebenfalls ein excellenter Service. Das Zimmer immer sauber und mit liebe wieder her gerichtet. Man merkt einfach, das hier von Anfang bis Ende alle zusammen harmonieren. So etwas habe ich als gelernte Hotelfachfrau selten erlebt. Der Service wird hier in Allen Abteilungen mehr als groß geschrieben. Hut ab und Daumen hoch!!!!!

• Allein der Ossiacher See in all seinen Fasetten eine Reise wert. Der direkte Zugang von der Hotelanlage ein Traum. Andere Ausflugsziele jedoch auch on mass erreichbar. Da ist Für jeden etwas dabei. Ob wandern, schwimmen, Natur, spiel und Spaß - hier kann Mann sich richtig austoben! :-)

Freizeitangebote auch vorhanden. Sabrina lässt die Pfunde in Ihren Sportkursen schnell wieder schmelzen ;-) Oder Otti bei seinem 100 grad Aufguss in der Sauna. Fitness da aber leider nicht genutzt. Poolanlage immer sauber und eine gute Alternative wenn es mal regnet.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy! Vielen Dank für deine große Mühe, die du auf dich genommen hast, um uns hier so ausführlich zu bewerten!! Deine Zeilen lesen sich wie aus einem Werbemagazin für uns :-)) Super! Danke danke danke! Mehr braucht man gar nicht dazu sagen. Wir hoffen, dass sich auch nächstes Jahr wieder ein Urlaub bei uns ausgeht! Bis dahin alles Gute und ganz liebe Grüße an dich und die gesamte Familie! Dein Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage