- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war wieder einmal ein wunderbarer Urlaub im Club Landskron!Zum Wandern sind wir diesmal gar nicht gekommen, meine Freundin und ich und unsere beiden Söhne haben Tennis spielen gelernt ( supernett, fachlich kompetent und hilfsbereit: Tennislehrer Max!!!!!)Auch das sonstige Sportangebot war grandios, Wellfit-Leiter Otti blieb auch nach der fünften Sporteinheit am Tag motiviert,fachlich auf hohem Niveau.... Ingesamt war die Betreuung der Mitarbeiter vor Ort wieder einmal superfreundlich, zugewandt , mit offenem Ohr bei Wünschen. Uns war zu Ohren gekommen, dass manche Gäste mit dem Essen im Robinson-Vergleich nicht zufrieden waren:dieses konnten wir absolut nicht teilen, und wir sind ausgesprochene Lecker-Schmecker.Es war für jeden etwas dabei, schmackhaft gekocht, liebevoll arrangiert. Die Galaabende sind leider gar nicht festlich, dass war anders,als das Haus nicht unter Robinsonleitung stand; aber das ist meine subjektive Meinung.Es wird zwar ein Kleidermotto ausgesprochen...aber das war es an Festlichkeit. GRANDIOS war das "Fest auf der Seewiese in weiss", Abendessen draussen am Wasser an langen Tischn, wunderschön. DANKE AN DAS GANZE TEAM FÜR EINEN TOLLEN URLAUB!
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jacqueline |
Alter: | 71+ |
Liebe Jacqueline, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Unser Team freut sich sehr, dass es hier so ausführlich gelobt wurde! Wir finden es sehr schade, dass der Galaabend für dich nicht den Glanz und die Festlichkeit hatte, wie du es dir gewünscht hättest. Wir sind sehr bemüht, diesen Abend zu etwas Besonderem zu machen! Unser Galaabend in WEISS beim Seefest am Strand findet bei all unseren Gästen immer großen Anklang - du warst dabei und vielleicht willst du auch noch ein paar Fotos dazu sehen: www.facebook.com/robinson.landskron Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen am See, dein Team des ROBINSON Club Landskron