Winterurlaub mit dem Motto make it easy!! Ich habe 2 Kinder, und habe mich bisher vor Winterurlaub gedrückt… Badehose und Schlappen ist eben einfacher dachte ich mir… Aber schau einer an ich wurde eines Besseren belehrt … Ich habe beide Kinder um 8:50 im Skianzug vor die Hotel Türe gestellt und um 15:15 am Nachmittag dort wieder glücklich zurück bekommen… die Skilehrer holen die Kinder ab, die Ski sind in einem Skistall am Berg damit man diese nicht hin und her schleppen muss und ein Robinson Restaurant gibt es am Berg auch noch… absolut extrem entspannt!!! Wenn man Wellness mag hat man auch alles was das Herz begeht, und vom Essen brauche ich garnicht anfangen zu schreiben … großartig wie es immer ist bei Robinson! Aber einen besonderen Dank gilt es an das Team rund um die Kinderbetreuung zu geben! Ich Reise alleine mit meinen Kindern, dieses Team ist dafür verantwortlich, dass ich auch Urlaub machen darf!! Mit Liebe, Kreativität und sehr viel Angerschmant kümmern sich hier alle inkl. der Kinder Skilehrer um das Wohlbefinden der Kleinen! An dieser Stelle… von Herzen Danke!!! Andi, du hast ein richtig tolles Team im Robinson Landskron!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub bei euch im Haus! LG Heidi und Gang
Bester Service
- Animation
Großartig!! Sind alle extrem angaschiert, freundlich und hilfsbereit!!
Beliebt bei Kindern
- Anderes
Der Skikurs und die Betreuung im Roby Club!!
- Wellness
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Beauty-Behandlung
- Spezialmassagen
- Massagen
Der Blick von der Sauna direkt auf den See ist einfach himmlisch!!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Team Robinson macht einen hervorragenden Job!
Beliebte Sportarten
- Wintersport
- Fitness
Richtig toll ist, dass man am Berg oben einen Skistall hat, und man diese nicht jeden Tag rauf und runter tragen muss. Im Zimmerpreis ist die Liftkarte sowie der Skikurs enthalten … nicht nur für die Kinder auch für Erwachsene, was wirklich nett ist, weil man dann als Alleinreisender nicht alleine ist :)
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, wir danken dir von Herzen für deine tolle & ausführliche Bewertung und die lieben Worte zu unserem Team! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du mit deinen Kindern eine tolle & entspannte Zeit bei uns hattest. Gerne geben wir dein freundliches Feedback an alle Abteilungen weiter... Wir hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2024/2025