Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Mit einer der besten Robinson Clubs

Sehr gepflegte Hotelanlage mit tollem Spa-Bereich direkt am Ossiacher See. Wir haben als Ski-Neulinge (2 Erwachsene, 2 Kinder) eine Woche dort verbracht und sind nun - dank des tollen Teams - begeisterte Skifahrer. Wir kommen gerne wieder!

• Für Familien werden Zimmer mit Verbindungstüren angeboten. Unser Zimmer hatte einen Kühlschrank.

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Schön sind die landestypischen Einflüsse.

• Die Mitarbeiter des Robinson Landskron setzen für uns neue Maßstäbe für andere Clubs, vom Hausmeister bis zum Clubchef wurden wir sehr freundlich begrüßt und verabschiedet.

• Das Hotel liegt sehr schön gelegen am Ossiacher See. Im Winter gibt es Busverbindungen und ein Shuttle Service zur Gondel für die Piste.

• Sport

Der Club bietet im Winter ein top Ski-Programm für Anfänger, mit guten Lehrern, Busverbindung und Versorgung direkt auf der Alm.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jochen

Lieber Jochen, wir danken Dir sehr für die tolle & ausführliche Bewertung! Gerne geben wir Euer Lob an das ganze Team weiter. Es ist so schön zu lesen, dass wir Euch überzeugen konnten und wir freuen uns schon heute auf ein baldiges Wiedersehen! Herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Winter 2021/2022

Offizielle Hotel Homepage