Ruhige, attraktive Lage mit direktem Seezugang zum Ossiacher See mit attraktivem Freizeit- und Sportangebot, weitestgehend unabhängig von Jahreszeit und Wetter
Wir waren in einem renovierten Zimmer und das war top, grosszügig und vor allem mit genügend Stauraum für Kleidung und Schuhe.
Äusserst vielseitig mit und ohne Fleisch mit lokalen wie auch internationalen Gerichten. Auch das Frühstücksbuffet reichhaltig und vielseitig. Die snackline ebenso attraktiv und für Vielesser sicherlich hilfreich.
Sehr zuvorkommend und freundlich an Rezeption, Bar, Restaurant und Sportanlagen.
Wandertouren vor Ort oder in wenigen Autominuten erreichbar. MTB-Touren in unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden direkt erreichbar. Tennisplätze und Multicourt direkt in der Anlage.
Wassersport, Fitness, Fitness-Groupraum mit abwechselnden Programmen und einem stets blendend aufgelegten Otti. Tennis-Sandplatz, Multicourt etc.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen lieben Dank für die tolle & ausführliche Bewertung, wir freuen uns sehr! Hoffentlich bis nächsten Sommer... Herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020