Wunderschöner, vielseitiger und sehr gastfreundlich geführter Club direkt am Ufer des Ossiacher Sees in Kärnten. Wandern, Radfahren, Schwimmen, Sonnen, Saunieren, Wassersport… alles ist hier möglich! Auch nach dem vierten Aufenthalt sind wir begeistert und kommen wieder! Danke Andy & Team für Eure große und überzeugende Gastfreundschaft! Ihr lebt das Robinson Feeling und das finden wir wunderbar!
Die Zimmer haben unterschiedliche Lagen und Größen. Wir nehmen grundsätzlich ein Zimmer zur Seeseite, um die schöne Aussicht auf den See zu genießen. Die Betten sind gemütlich, das Bad ist mit Föhn, Duschgel ausgestattet. Tägliche Zimmerreinigung wenn gewünscht.
Abwechslungsreiche Buffets, oft Kaiserschmarrn, den wir im Österreich Urlaub gerne genießen. Beim Frühstück gibt es eine sehr große Auswahl an Brötchen, Eierspeisen, die frisch zubereitet werden, Käse, Wurst, Konfitüren, Waffeln. Die Obstauswahl ist vielfältig, frisch aufgeschnitten, vielseitig mit Müsli, Joghurt kombinierbar. Täglich stehen frisch gemixte Säfte und Ingwerwasser für das Wohlbefinden bereit. Am Besten fanden wir den Grillabend. Toll, was hier geboten wird. Wir bevorzugen während des Aufenthalts einen „Wine & Dine“-Tisch. Die Weinauswahl ist variantenreich zu akzeptablen Preisen.
Die Robins sind immer freundlich und hilfsbereit. Andy, der Clubchef, ist stets ansprechbar und sehr präsent. Das fällt uns in diesem Club immer wieder positiv auf, ist nicht in allen Clubs der Fall. Eva, die Rezeptionschefin kümmert sich zuverlässig um die Zimmerwünsche und sonstigen Anliegen. An der Rezeption bei der Anreise angekommen fühlt man sich gleich wie zu Hause. Ein großes Danke „Kappe“ für Dein freundliches und immer gut gelauntes Wesen. Das „Winken“ zum Abschied hat leider nicht mehr geklappt, aber das holen wir nach. Du weißt ja, wie Du uns findest.
Der Club liegt in Kärnten, direkt am Ufer des Ossiacher Sees. In der Umgebung gibt es einiges zu erkunden. Für Familien eignet sich ein Besuch der Burg Landskron. Zum Radeln lädt eine Runde (rund 30 km) um den See ein. Wörthersee und Faaker See sind gut erreichbar und einen Besuch wert. Nach der Sauna, die direkt am See liegt, bietet sich direkt eine Abkühlung. Schöner geht es unserer Meinung nach nicht.
Dieser Robinson Club bietet sehr viel an Freizeitmöglichkeiten: Radfahren, Wandern, Wassersport, Schwimmen, Relaxen am See, Fahrt mit Tretbooten, Elektroboot Duffy auf dem See. Täglich wechselndes Kursangebot. Wir lieben Indoor Cycling bei Otti, Sabrina oder Harry. Alle Drei sind mit Freude dabei und motivieren zum Mitradeln in den neuen Sporträumen mit guten Bikes. Wir hatten diesmal unseren eigenen E-Bikes dabei und saßen somit jeden Tag, entweder Indoor oder Outdoor oder Beides , auf Rädern. Besser geht es aus unserer Sicht in keinem anderen Club, wenn man wie wir großer Radfan ist. Am Abend findet Unterhaltung auf der Seeterrasse oder an der Bar statt. Am Schönsten war in diesem Jahr der Trachtenabend mit der Schlagershow. Hier ein großes Lob an das gesamte Team. Was die Robins hier bieten ist grandios. Die Saunaaufgüsse können endlich, nach Corona, wieder stattfinden. Täglich um 17:30 Uhr und 18:15 Uhr werden in der Seesauna von Robins Aufgüsse durchgeführt. Danach gibt es zur innerlichen Abkühlung Wasser mit frischen Früchten und frisches Obst. Toll! Auch das gibt es nicht in allen Clubs und ist uns sehr positiv aufgefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, wir danken Dir sehr für die tolle und ausführliche Bewertung. Es ist so schön zu lesen, dass Ihr Euch auch dieses Mal wieder so wohl gefühlt habt und geben Eure netten Worte gerne an das gesamte Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder am See, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022