- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren als Familie im August 2021 im Robinson Landskron. PREIS/ LEISTUNG passt überhaupt nicht !!! Wir sind nicht die Gäste, die NUR Urlaub im Robinson verbringen, deshalb können wir sehr gut einen Vergleich anbringen. Wenn ich in dieser Preisklasse ein 4,5 Sterne Hotel in Österreich oder Südtirol buche, habe ich ein weitaus besseres Hotel. Es ist sehr in die Jahre gekommen, zum Teil ungepflegter Gartenbereich. Auch die Zimmer, Essensbereich(Terrasse) war nicht gut gereinigt. Die Toiletten in der Strandbar sehr ungepflegt !! Ebenso waren in der Strandbar am späten Vormittag weder die Tische geputzt, noch das Kaffeegeschirr vom Vortag weggeräumt. Handtücher Fehlanzeige um 11.00 Uhr !! Wenn der Preis ein anderer wäre, würde ich diese Mail nicht schreiben. Essen war gut. Mitarbeiter sehr freundlich !!!
Zimmer modernisiert, jedoch das Bad etwas in die Jahre gekommen . Betten sehr bequem. Keine Klimaanlage ,falls es mal sehr heiß wäre
Reichhaltiges Büffet.
Personal sehr freundlich und aufmerksam
Direkte Seelage leider brauchte man immer das Auto um Wanderungen zu unternehmen. Radtour um den See war schön, ebenso nach Villach
Sportangebot im Vergleich zu anderen Robinson Clubs oder auch Hotels in der Preisklasse ehe spärlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns zu Bewerten. Dein offenes Feedback trägt natürlich zu unserer Qualitätssicherung bei. Alles Gute & beste Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2021