Personal top und immer für die Anliegen der Gäste da. Lage und Strandbereich super. Essen abwechslungsreich und reichlich. Wassersportangebot, so wie auch das gesamte Sportangebot, sehr umfangreich. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung. Zimmer haben leider keine Klimaanlage und Balkons klein und schlecht abgeschirmt zu den Nachbarn. Schade, dass nur wenige Gäste sich bei den Kleidermottos beteiligt haben. Statt dessen kamen auch zum Abendessen zahlreiche Gäste (Männer) immer wieder in kurzen Hosen, Flipflops/ Badelatschen und verschwitzten halboffenen T-Shirts. Das empfanden wir als ein absolutes NoGo. Leider hat vom Club niemand um angemessene Kleidung gebeten. Und leider benahmen sich auch einige Gäste beim Essen auch so, wie sie gekleidet waren (Z.B. wurde das Schnitzel mit den Händen gegessen, anstatt mit Messer und Gabel.....). Das trübte den Eindruck insgesamt sehr. Schade. Wir haben das im Robinson-Club auf Mallorca ganz anders erlebt und fanden es dort sehr gut.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oli |
Lieber Oli, wir danken dir sehr, dass du dir die Zeit genommen hast und so toll zu bewerten. Es freut uns sehr, dass mit unserem Angebot und unserem Team zufrieden warst und ihr tolle Tage am See hattet. Gerne nehmen wir uns dein Feedback zum Kleiderthema zu Herzen und werden uns im Team besprechen wie wir dies lösen können. Wir hoffen, euch bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen und schicken bis dahin herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024