Konstanze (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Landskron nach Renovierung(Umbau) perfekt

Robinson Landskron, immer wieder gerne. Nachdem wir die letzten Jahre immer zum Skifahren in Landskron waren, haben wir uns diesmal entschlossen, im Sommer den Club mal wieder zu besuchen. Und was sollen wir sagen: Es ist mindestens genauso schön wie im Winter. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles perfekt und ein besonderer Dank geht an den Clubchef Andi, der mit seinem ganzen Team uns einen wunderschönen Ehrentag bereitet hat. Wir haben uns wahnsinnig gefreut🥳🥂🎁🎂❤️

• Zimmer nach der Renovierung super, mit Super Matratzen, ich habe geschlafen wie ein Baum. Alles vorhanden, was den Aufenthalt angenehm macht

• Niels und sein Team haben uns wieder einmal verwöhnt mit kulinarischen Köstlichkeiten. Der Umbau vom Buffetbereich ist auch sehr gut gelungen. Abwechslungsreiche Speisen jeden Tag, Dankeschön fürs Übergepäck 😂😂🤫 Niels, Kappe, Lars und alle anderen, da reden wir beim nächsten Mal drüber 🤗

• Vom Frühstück bis zum Abendessen alles perfekt, auch an der Bar, aber dass kennen wir ja schon vom Winter. Auch von der Rezeption wurde alles für den perfekten Urlaub getan ❤️ (Vielen Dank an Evi, Caro usw.) Ein extra Gruß geht an den Andi Wittmann 💯Du hast ein tolles Team, weiter so 👍 Wir können jetzt schon sagen....... bis zum nächsten Mal

• Wunderschön direkt am Ossiachersee gelegen, eingebettet zwischen den Bergen, besser kann es nicht sein. Man kann Wandern, Biken (Mountainbike oder Trekkingbike) oder am See liegen und schwimmen, ebenso kann man alle Wassersportarten betreiben.

Jeder kann sich aussuchen, ob er seinen Urlaub gemütlich oder aktiv gestalten möchte, es ist für jeden etwas dabei, das neue Theater ist auch ganz toll geworden, mit toller Akustik, kein Vergleich zum alten Theater.

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Konstanze

Lieber Wolfgang, wir danken Dir sehr für die tolle Bewertung und freuen uns, dass Ihr Euch auch im Sommer so wohl fühlt bei uns. Bis ganz bald, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022

Offizielle Hotel Homepage