Die Zimmer hatten eine gute Größe. Ehepaar mit Baby hat gut gepasst. Zustand war völlig in Ordnung. Einrichtung nicht die Modernste, aber sehr sauber. Man kann sich dort sehr wohl fühlen. WiFi ist dabei, Babyphone war inklusive und hat super geklappt, Getränke im Restaurant sind dabei, nur an der Bar zahlt man extra. Gehobenes Klientel, ausschließlich deutsche Gäste, familiärer Umgang zwischen den Gästen untereinander und auch mit und von den Angestellten. Überwiegend älter als 30 und bis 60. Viele Familien. Sehr kinderfreundliches Hotel. Sämtliche Angestellten sehr kinderlieb. ´Nur´ 5 statt 6 Sterne, weil das Hotel nicht sonderlich modern ist, sonst alles top.
Größe der Zimmer völlig in Ordnung (waren als Paar mit Baby dort) und der Zustand gut. Die Zimmer sind nicht die Modernsten aber es ist absolut sauber, also haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Das kulinarische Angebot war ausgezeichnet. Eine unglaublich große Auswahl und alles war sehr gut zubereitet und angerichtet. Essen gab es fast rund um die Uhr. Es gibt Mottoabende z. B. Spanisch oder Griechisch oder auch Märchen. Ein Highlight ist die Möglichkeit, sich passend zum Abend zu kleiden. Besonders beim Schwarz-Weiß-Abend machen die meisten Gäste mit. Am Besten vor der Reise über die Mottos informieren und die richtige Kleidung mitbringen. Natürlich muss man nicht mitmachen und niemand wird schief angesehen, nur weil man nicht mitmacht. (Generell im Club: Jede Menge Möglichkeiten, die man nutzen kann aber nicht dazu überredet wird.)
Service war perfekt. Absolut freundliches und kinderliebes Personal. Der Umgang mit den Angestellten war sehr offen und persönlich. Besonders hervorzuheben sind KRITZI als Entertainer, mit dem der Urlaub richtig Spaß gemacht hat und XAVER der Restaurantleiter, der eine sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant geschaffen hat. Die Kinderbetreuung und auch Jugendbetreuung war vorbildlich.
Direkte Seelage. Von der Sauna direkt in den See zum Schwimmen und die Terrasse ist ein Steg im See. Top!! Umgeben von Bergen gibt eine wunderschöne Aussicht. Zu empfehlen sind die Zimmer mit Seeblick (allerdings deutlich teurer)
Gutes Angebot, vielfältige Möglichkeiten. Schön ist, dass man viel machen kann, aber einem nichts aufgezwungen wird. Wer dabei ist, ist dabei, wer nicht möchte, wird aber auch in Ruhe gelassen. Sehr gutes Konzept. Alles für die Kinder ist top. Das Schwimmbad könnte irgendwann mal modernisiert werden. Ansonsten alles im guten Zustand und vor allem sauber. Besonders der Wellnessbereich ist schön angelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen herzlichen Dank für deine hervorragende Bewertung. Toll, dass du dir so viel Zeit genommen hast und jeden Punkt so ausführlich kommentiert has (und vor allem so positiv :-) Das hilft potenziellen Gästen sehr, sich schon vorab ein Bild von uns zu machen. Danke sehr! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit euch 3en! Liebe Grüße aus dem Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron