- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Interessehalber habe ich nach meinem Urlaub nun mal die Bewertungen gelesen. Ich fühle mich jetzt bewogen, mich auch mit ein paar Worten an die Leser zu wenden. Genau wie Anne und auch Andrea es beschreiben, kann ich es unterschreiben! Allerdings muss ich das mit den Guides noch mal etwas differenzieren.. bei meinem Urlaub waren Guides krank oder aber hatten im Doppel Urlaub, so dass nicht viel angeboten werden konnte, da waren sich alle Urlauber der Meinung, man könnte ja auch einen Bergwanderer mal aus dem Ort engagieren, um genau das den Gästen zu bieten, was Sie gebucht haben. Ein weiteres großes Manko ist, dass viele Wanderungen nicht ab Hotel stattfinden können, sondern mit dem PKW angefahren werden müssen. Der Club ist leider nicht in der Lage Anmeldung genau zu lesen, so dass wir mit sechs Gästen am Treffpunkt standen und es gab keine Fahrmöglichkeit, der Club ist nicht engagiert gewesen uns da irgendwie eine Alternative bieten zu können geschweige denn selbst den eigenen Bus zur Verfügung zu stellen oder ein Großraumtaxi im Vorfeld zu bestellen. Sowas darf einfach nicht passieren .. Die Meinung der Gäste.. sind wir hier überhaupt erwünscht? Für meine Mitreisende war der zweite Ausfall in Folge, am Tag zuvor geht sie zum Welfit und erfährt bei Ankunft "Fällt aus" bei einer Woche Urlaub schon eine Quote. Genauso ist es mit den Betten beziehen, welches wohl offensichtlich nicht mehr standardmäßig durchgeführt wird. Die Zimmerreinigung stelle ich mal außen vor, es war nicht schmutzig, aber auch nicht so reinlich wie man es kennt . Barfuß auf dem Balkon sollte man eher unterlassen. Auf Nachfrage wie es denn mit Betten beziehen sei bekam ich auch eine Flasche Sekt als Entschuldigung, welches ich im Grunde genommen sehr nett fand .. beim Gespräch zum Abendessen stellte sich aber raus, jeder der was sagt bekam eine Flasche Sekt und dann wird es gemacht. ist das jetzt die Strategie? Jeder Leser sollte sich mal fragen, warum so wenig neue Bewertungen zu finden sind. Das einzige was ich mit 6* bewerte ist die außerordentliche Lage und George. Ansonsten höre ich jetzt auf mit Schreiben sonst ändere ich noch auf zwei Sterne. Wie gut, dass es die TUI gibt, welche mir tolle Alternativen fürs nächste Jahr anbieten könnte. Eins noch.. es gab auch positiv gestimmte Urlauber, nur diese waren handverlesen
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, wir danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine persönlichen Einschätzungen und dein Feedback mitzuteilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass dein Aufenthalt hier bei uns nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Deine Rückmeldung ist für uns von größter Bedeutung, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen und unser Angebot kontinuierlich zu verbessern. Wir nehmen deine Anmerkungen sehr ernst und werden die von dir geschilderten Punkte gerne im Team besprechen. Einige von dir angesprochene Punkte hätten wir gerne direkt mit dir oder den angeführten anderen Gästen mit der gleichen Meinung, im Club besprochen. Wir danken dir nochmals für deine persönlichen Einschätzungen und dein Feedback zu deinem Urlaub bei uns am See. Beste Grüße aus Kärnten & alles Gute, Team ROBINSON LANDSKRON Sommer 2024