Markus (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schön

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Rundum ein schöner und erholsamer Urlaub. das Hotel selbst, bzw. das Gebäude ist schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch wurde es im ganzen renoviert und mittels Liebe zum Detail hat man dennoch nie den Eindruck das dies ein altes Haus ist. Hinzukommend ist die Lage (direkt am See) sensationell, da man bei sonnigen Tagen die Möglichkeit hat auf der Terrasse zu frühstücken und hierbei auch den Kleinen einen herrlichen Ausblick auf den See, die umliegenden Berge und auf den ein oder anderen Fisch, welcher vom Platz aus zu sehen ist, bieten kann. Das gesamte Team ist sehr kinderfreundlich und immer hilfsbereit. Das Angebot und der zuvor genannte Schwierigkeitsgrad der Wanderungen ist m. E richtig und dem gebuchten Anspruch durchaus angemessen, was wiederum ebenso an dem sehr guten gesamten Alpinen Team (Robert, Georg und Wolfi) liegt. Die Küche und das Buffet ist trotz der für Robinson unüblichen, übersichtlichen Ausladung (kleiner Buffetraum) qualitativ für den Gaumen sehr ansprechend und das Angebot der Speisen absolut ausreichend. Die An-, und Abreisemodalitäten werden durch das gesamte Front Officeteam ( Eva, Sabrina und all die anderen) sehr angenehm gestaltet so dass ich als Fazit einfach nur Schöööööööööööner Urlaub sagen kann und dies trifft nicht nur für mich zu sondern auch für Steffi und den Noel

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Markus

Lieber Markus, wir freuen uns sehr, dass du uns so detailliert und ehrlich beschrieben hast. Danke für die viele Zeit, die du hier investiert hast. Und die sogar namentlich genannten ROBINs sind besonders stolz! Für euren nächsten Urlaub werden wir euch wieder ein paar Sonnenplätze auf der Terrasse reservieren :) Alles Gute und liebe Grüße an Steffi, Noel und natürlich an dich schickt euch das Team aus Landskron

Offizielle Hotel Homepage