- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Zimmer mit Seeblick haben eine sehr schöne Aussicht,aufgrund der Nordlage aber fast nie Sonne auf dem Balkon. Das (unbewachte) Parken ist abenteuerlich. Das Essen für einen Robinsonclub eher durchschnittlich. Der Ansturm beim späten Abendessen um 19.30h um die besten Sitzplätze eine Zumutung ,ebenso die langen Schlangen am,gemessen an den vielen Gästen,viel zu kleinen Buffet.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Norbert |
Lieber Norbert, vielen herzlichen Dank für deine ehrliche Bewertung. Wir freuen uns, dass du trotz dem kritischen Statement deinen Urlaub genießen konntest und uns auch weiterempfohlen hast. Du hast Recht, unser Buffetbereich ist nicht so groß wie in anderen Clubs. Deshalb versuchen wir eine größere Angebotsfläche zu schaffen. Hierfür haben wir schon einen Teil des Restaurants umgestaltet und auch ein großes Zelt direkt am Restaurant mit einer Kochstation erweitert. Wir würden uns sehr freuen, wenn dein nächster Urlaub etwas länger als 2 Tage ausfallen würde, damit wir die Möglichkeit haben, dich und deine Begleitung restlos von uns und unserem Angebot überzeugen zu können. Liebe Grüße aus dem Club am See, das Team des ROBINSON Club Landskron