Giuseppe (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder!

Der ROBINSON Landskron hat eine super Atmosphäre und einen ganz eigenen Charme. Wir waren sehr begeistert. Die Architektur im Club, der Blick auf den See / Berge, die Mitarbeiter hat uns unglaublich gutgetan. Wir konnten hier komplett entspannen und abschalten. Danke an das gesamte Team und vor allem an Selina.

• Das Gauben-Maisonette Zimmer war grandios. Viel Platz für uns und ein Blick zum See! Wir haben uns jedoch kaum im Zimmer aufgehalten. Kann dies nur empfehlen.

• Es war sehr lecker, viel Auswahl und jeden Abend ein anderes Themenbuffet. Der Service war sehr sehr gut, die Teller wurden schnell abgeräumt und wir haben auch immer einen Platz gefunden. Wir denken, wir haben ROBINSON für uns entdeckt. Dass die ROBINS außerhalb ihrer Abteilung auch hinter der Kochstation stehen, oder auch auf der Bühne tanzen, hat uns positiv überrascht.

• Wir kamen gegen Vormittag im ROBINSON Landskron an und wurden sehr freundlich begrüßt. Dies war unser erster ROBINSON Aufenthalt und wir waren vom ersten Moment begeistert. An der Rezeption hat uns Selina über den Club aufgeklärt und stand uns auch weiterhin bei Fragen jederzeit zur Seite. Wir haben uns sehr wohlgefühlt! Sie hat eine 1A Gästebetreuung geboten. Unser Kind hat sich sehr über ROBY, das Maskottchen gefreut und wurde auch von dem ROBY Club Team liebevoll behandelt. Danke auch hier an Toni

• Die Lage rund um den Ossiacher See ist wunderschön. Es gibt eine Bandbreite an Ausflügen, auch hier wurden wir super beraten. Empfehlen können wir auf jeden Fall einiges, ob eine Fahrradtour rund um den Ossiacher See, Tennis spielen auf dem Clubgelände, ein Boot an der Wassersportbasis ausleihen oder auch einfach ein Getränk auf der Barterrasse schlürfen und dabei die Clubangebote am Abend zu genießen. Es gab wenige Tage etwas schlechteres Wetter, aber das hat uns und unseren kleinen nicht wirklich gestört. Die Sonne ließ sich wieder blicken, es wurde sehr warm und wir haben unseren Aufenthalt direkt verlängert.

Wie bereits oben erwähnt, haben wir viele unternommen. Es gibt an der Rezeption ein Buch und viele Broschüren, die man sich kostenfrei abholen kann. Dort findet man einfach alles.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Giuseppe

Lieber Giuseppe, recht herzlichen Dank für die tolle & ausführliche Bewertung! Es ist so schön zu lesen, dass ihr euch so wohl gefühlt habt bei uns. Natürlich geben wir das Lob an alle Mitarbeiter weiter... Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und schicken bis dahin liebe Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2023

Offizielle Hotel Homepage