Schöne Lage am Ossiacher See mit Blick auf die Gerlitzen. Sehr geeignet für entspannende Sommerurlaub in den Bergen. Vorallem das Jugendprogramm mit Thomas hat mir stets Freude bereitet. Vorallem die Abende an der Strandbar und die Jekamis waren sehr witzig. Thomas war immer für einen Spaß zu haben.
Wenn man nicht gerade den Blick zum See hat kann es etwas dunkel in den Abendstunden werden. Vorallem die Einzelzimmer sind nicht gerade ein Raumwunder.
Kulinarische Highlights sind die ROBcarpet-Abende und die Schwammerlwanderung mit Christian.
Der Service des Clubs ist sehr freundlich. Mir gefällt vorallem das es ein sehr International gemischtes Team ist. Auch Eva vom Frontoffice ist super nett. Es ist schön in den Club zu kommen und so herzlich von ihr Empfangen zu werden.
Als Ausflugsziele kann ich den Monte Lussari und den Schwarzsee empfehlen. Der Ossiachersee rundet das Ambiente des Clubs ab, und stellt einen schönen Kontrasst zur rauen Bergwelt rund um Landskron da.
Die Robsangevote sind super. Vorallem Gruppenleiter Thomas konnte uns Jugendliche stets begeistern und das Programm war abwechslungsreich. Die Abende am See mit ihm waren sehr schön. Thomas meint zwar immer den besten Musikgeschmack zu haben. Das macht er aber mit seinem Charme und seiner witzigen Art weg :)
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Quentin |
Lieber Quentin, wir sagen ganz lieben Dank für Deine tolle & umfangreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Du Dich so wohl gefühlt hast und hoffen auf ein Wiedersehen mit Dir & Deiner Familie im nächsten Sommer! Ganz liebe Grüße, Dein Team ROBINSON Club Landskron Sommer 2020