Meine Freundin und ich wollten es uns gerne eine Woche gutgehen lassen und sind auf das Hotel Robinson Landskron aufmerksam geworden - und wir haben es definitiv nicht bereut! Ein Hotel für die Familie, Paare, Freunde und auch Alleinreisende. Wer sich gutes Essen und vielseitiges Entertainment wünscht, kommt hier auf seine Kosten!
Unser Zimmer war dank des direkten Seeblick ein wirklicher Hingucker. Ein großes Lob geht hier zudem an die freundlichen Mitarbeiterinnen des House Keepings, welche stehts pünktlich und sehr gewissenhaft waren.
Bei einer Kategorie hat der Robinson Landskron definitiv die Nase vorn: Das Essen! Eine abwechslungsreiche Auswahl, alles frisch und lecker mit wechselnden Mottos. Wir haben die Möglichkeit genutzt, jeden Abend das „Wine & Dine“ zu buchen. Unser Kellner genannt „Jumpy“ war stehts aufmerksam und professionell.
An unserem Anreisetag wurden wir sehr herzlich von Kim, einer Mitarbeiterin der Rezeption empfangen, inklusive eines Sekts für den perfekten Start. Für die gute Stimmung und den tollen Service an der Bar möchten wir gerne noch Robert und Vasillis danken!
Eine Anreise mit dem Zug ist problemlos möglich, da das Hotel nur 10 Minuten mit dem Taxi entfernt liegt. Im Hotel selbst angekommen, eröffnet sich ein wunderschöner Blick auf den Ossiacher See und die Gerlitzer Alpen!
Das Entertainment-Programm dieses Robinson Clubs ließ für meine Freundin und mich eigentlich keine Wünsche offen. Sportlich durften wir uns nicht nur auf den Tennisplätzen austoben. Besonders gut hat uns die tägliche Volleyballrunde bei Thorben Lukas gefallen, welcher immer für tolle Stimmung gesorgt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nike |
Liebe Nike, WOW! Vielen lieben Dank für deine ausführliche und super Bewertung! Es freut uns riesig, dass wir euch komplett überzeugen konnten und geben deine lieben Worte gerne an das gesamte Team weiter. Bis hoffentlich ganz bald mal wieder am See & herzliche Grüße aus Kärnten! Team ROBINSON Landskron Sommer 2023