Ein aufmerksames, engagiertes Team, eine schöne Hotelanlage sowie ein kleines, feines Ski-Gebiet mit Angeboten für die ganze Familie sowie unsere unterschiedlichen Leistungsklassen haben einen (und das sage ich eigentlich nie:) perfekten Urlaub ausgemacht. Wir werden wiederkommen (und haben bereits für 2021 noch vor Ort gebucht).
Familienzimmer über zwei Etagen mit großem Platzangebot und guter Einrichtung.
Abwechslungsreiches Buffets jeden Tag, Sonderaktionen auf dem Berg und im Tal. Für uns war immer etwas dabei (manchmal sogar zu viele Leckereien).
Das, was Robinson ausmacht, wurde hier gelebt: Sehr nette, angenehme Menschen haben sich hervorragend um ihre Gäste gekümmert.
Wunderschön am See mit Blick auf die Berge gelegen, gut erreichbar von der Autobahn. Dennoch ruhig. Kurze Transferzeiten im recht engen Takt zwischen Skigondel und Hotel.
- Sport
Großartige Skikurse für Anfänger und Fortgeschrittene, egal ob Kleinkind oder Erwachsener. Tolles Ski-Lehrer-Team, von dem wir viel gelernt habt. Besonders gut fanden wir, dass bei den Kindern auch Betreuer aus dem Roby-Club während des Kurses dabei waren, sodass die Kleinen gut beaufsichtigt motiviert wurden und auch mal Pause beim Lernen machen konnten, ohne dass andere Kinder deswegen ihren Kurs hätten unterbrechen müssen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Raphael |
Wow, lieber Raphael, vielen Dank für deine lieben Worte! Wunderbar, dass ihr euch so wohlgefühlt habt! Ein perfekter Urlaub :-) Und wir dürfen uns auf ein Wiedersehen freuen, ihr habt schon gebucht, super!! Alles Gute und bis zum nächsten Winter! Euer Team des ROBINSON Club Landskron