Allgemein waren wir sehr positiv von dem Hotel überrascht. Wir würden dieses Hotel auf Grund seiner Lage, der Gastronomie und dem Service weiterempfehlen. Man merkt allerdings, dass das Hauptaugenmerk auf Familien bzw. Kinder gelegt wird. Dadurch teilweise sehr laut. Das Skigebiet (Gerlitzen) ist für Einsteiger besonders geeignet. Es gibt genug Möglichkeiten, Getränke und Speisen zu sich zu nehmen. Der Service, dass man seine Skier direkt vor Ort lagern kann ist super. 5 Tage im Skigebiet reichen auf Grund der Größe aber auch.
Alles sauber, genug Platz und der Pluspunkt war der Kühlschrank =) W-Lan im Zimmer in der 5ten Etage jedoch kaum nutzbar. Direkt am Aufzug gelegen war es unter anderem auch sehr laut (morgens und abends und spätabends)! Entspannen auf dem Zimmer kaum möglich, da dauerhaft Kinder über den Flur rannten
Einfach nur WOW :))) Super mega leckeres Essen in Buffetform!!! Das schöne war, dass jeder Abend unter einem anderen Motto stand. Alles frisch und lecker, wie auch aus den anderen Berwertungen hervorgeht. Preise an der Bar sind normal!
Wir waren vorher noch nie in einem Robinson Club und waren sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich mit einem Glas Prosecco empfangen. Uns wurde alles erklärt und gezeigt, das Zimmer stand uns auch schon vor 15 Uhr zur Verfügung. Ein besonderes Lob geht an dieser Stelle auch an den Kellner IOANNIS, welcher unsere Erwartungen an den Service noch übertroffen hat (wenn er das liest: Wir waren die mit den Zitronen im Wasser :D)
Die Lage des Hotels ist zum Skifahren perfekt. Man fährt 5 Minuten mit dem hoteleigenen Bus zur Kanzelbahn und von dort aus noch ca. 12-15 min. bis zur Mittelstation.
- Sport
Wir haben Stretch & Relax und Sling- Kurse ausprobiert. Beide waren entspannend bzw. anstrengend ;) und wurden fachlich gut durchgeführt! Wir hätten gerne den Pool oder auch mal die Sauna genutzt, leider war der Wellnessbereich immer überfüllt, wenn wir vom Skifahrenzurück kamen :(( Der Pool wurde vor allem von den Kindern genutzt. Die Animation haben wir uns nur einmal angeschaut. Ganz nett, jedoch nicht herausragend.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen lieben Dank für die detaillierte Bewertung unseres Clubs. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Um auf den Kritikpunkt Kinder zurückzukommen: Es stimmt, wir haben immer sehr viele Familien bei uns im Haus, jedoch sollten sich die Kinder nicht im Ruhebereich und spätabends auf den Gängen aufhalten. Wir appellieren grundsätzlich an alle Eltern, dies einzuhalten. Wir werden in Zukunft noch mehr darauf achten, dass Ruhebereiche auch Ruhebereiche bleiben. Wir freuen uns aber immer sehr, wenn wir viele Kinder im Haus haben, da sie dem Club eine besondere Atmosphäre verleihen und ihn mit fröhlichem Leben füllen. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit euch, diesmal vielleicht im Sommer? PS: Wir werden Ioannis eure Lobeshymne ausrichten, herzlichen Dank nochmals dafür! Liebe Grüße aus Landskron, euer Team des ROBINSON Club Landskron