Wir waren zur Detlef D Soost Woche da, das hat Mega viel Spaß gemacht. Vielen lieben Dank an dieser Stelle an Eva für die tolle Eventwoche. Von Vasilis und seinem Barteam wurden wir immer sehr höflich bedient und die Getränke waren sehr lecker. Das einzige was etwas unangenehm war, dass es keine Ventilatoren gab. Bei über 30 Grad werden die Zimmer zur Seeseite sehr warm. Beim Frühstück hätten wir uns frisch gepressten Orangensaft gewünscht. Der aus dem Automaten war leider nicht so lecker. Die Lage mit dem See ist optimal und das Wasser war sehr angenehm. Wir würden wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass es euch bei uns so gut gefallen hat. Wir sind sehr froh, dass uns diesen Sommer die Sonne so verwöhnt, wir verstehen auch, dass es im Zimmer dadurch sehr warm werden kann. Bitte das nächste Mal einfach an der Rezeption nach einem Ventilator fragen, er kann wirklich Abhilfe schaffen. Danke auch für das lieben Worte an Eva und Vasilis & Team, sie haben sich sehr über das Lob gefreut!! Wir hoffen auf ein baldiges Wiederkommen, Euer Team des ROBINSON LANDSKRON