- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Stärkster Pluspunkt des Hotel ist die unschlagbare Lage direkt am See. Insgesamt ist die Anlage in die Jahre gekommen. In vielen öffentlichen Bereichen (bwsp. Restaurant/Lobby) wurde sehr nett umgebaut. Allerdings macht das Treppenhaus eher den Eindruck eines Landschulheimes als den eines 4-Sterne Hotels. Die Zimmereinrichtung war definitiv nicht mehr 'state of the art' für ein 4-Sterne Hotel - in die Jahre gekommen, allerdings gepflegt und sauber. (gilt für das Haupthaus) 'Mit Babybett' - das heißt hier auch mit Wickelunterlage, Windeleimer, Gläschenerwärmer - Super!! Leider konnten wir mit unserer Tochter kein Familienzimmer buchen, da dies erst ab einem Alter von 3 Jahren geht - Schade. Das ist für uns ein Grund nicht nochmal wieder zu kommen. Das Badezimmer hat auch eine Renovierung nötig. Es funktioniert zwar alles, aber die Fugen in der Dusche und die Duschabtrennung waren sehr ranzig. Der Service und Freizeit/Sportangebote waren ausnahmslos positiv. Allem in allem ein guter Club, der speziell bei den Zimmer großen Nachholbedarf hat.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Jedes Jahr werden Teile des Gebäudes renoviert, z.B.: wie du schon positiv erwähnt hast, das Restaurant und die Lobby, aber auch die Zimmer, die Hauptbar, die Rezeption uvm. konnten in den letzten Jahren erneuert werden. Auch wir sehen die Notwendigkeit, immer wieder in das Haus zu investieren - Stück für Stück. Wir danken für deine Anregungen und wünschen dir und deiner lieben Familie alles Gute! Euer Team des ROBINSON Club Landskron