Kathleen
Verreist als Familie • Februar 2025
Tolle Skiwoche

Wir haben uns sehr gut erholt und hatten eine sehr schöne Woche am Ossiacher See. Wir kommen im nächsten Jahr wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir reisten als Familie mit zwei Kindern (7 und 9 Jahre) und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten viel Platz und Stauraum für die dicken Wintersachen. Vorteil sind auch die zwei Bäder. Die Zimmer sind modern eingerichtet mit Laminatfussboden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war jeden Morgen und Abend sehr lecker und abwechslungsreich. Besser als in anderen Clubs, die wir kennen. Zum Mittagessen gibt es im Skigebiet ein Bergrestaurant mit Buffet. Auch hier ist eine sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken vorhanden.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter von der Rezeption, Housekeeping, Bar, Restaurant, Entertainment bis zum Clubchef waren immer sehr freundlich und präsent.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Skigebiet ist mit einem Bus erreichbar, der morgens im 15-Minuten-Takt die Gäste zur Gondelbahn bringt. Wir haben uns dies komplizierter und zeitaufwendiger vorgestellt. In 5-7 Minuten ist man an der Gondelbahn. Da es ein Bergrestaurant vom Club oberhalb der Gondelstation gibt muss man zum Mittagessen nicht in den Club zurück. Das Skigebiet ist nicht so groß. Für uns als gute Skifahrer und Snowboarder war es jedoch völlig ausreichend und wir hatten eine tolle Skiwoche mit perfektem Wetter und vielen Pistenkilometern.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kathleen

Liebe Kathleen, vielen lieben Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie euch so wohl gefühlt habt und hoffen, euch ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schicken wir herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2024/2025

Offizielle Hotel Homepage