Caroline (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2024
Toller Club, aber es war schonmal besser

Die Kinderbetreuung in anderen „for all“ Clubs ist besser. Ansonsten sind die Shows gut, das Personal bemüht und die Atmosphäre herzlich.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Das Zimmer ist nichts besonderes. Das Bad schlicht weiß, das Bett mit Holzrahmen. Es gibt ausreichend Schrankflächen. Leider hatten wir über den gesamten Aufenthalt Staubmäuse im Zimmer und Spinnweben an der Badtüre.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im RC Landskron ist sehr gut. Niels ist ein toller Koch. Allerdings hatte ich den Eindruck, dass es in den vergangenen Jahren noch besser war. Das Fleisch war teilweise etwas zäh.

Bester Service

• Animation

Alle waren sehr freundlich. Leider war Otti in unserer Ferienwoche abwesend, da fehlte ein Teil des Landskron Feelings. Seit Eva die Rezeption verlassen hat, ist der Service hier nicht mehr so herzlich.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Anderes

Der Skikurs bei Miro war toll. Die Kinder sind sehr gerne Skifahren gegangen und haben viel gelernt. Leider gibt es in Landskron keine Kindershow.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Die Seesauna ist toll. Leider haben sich viele Gäste nicht an das Ruhegebot im Ruheraum gehalten. Dort war es teilweise sehr laut. Der Pool ist für Kinder zum Plantschen viel zu kalt, zum sportlichen Schwimmen ist es ok.

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Obwohl Otti in dieser Woche nicht da war, hatten wir mit Kevin einen Tollen Skilehrer. Das Skigebiet ist sehr klein und die Anreise mit Bus und Gondel etwas mühsam, aber alles in allem passt es wunderbar.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Caroline

Liebe Carolin, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine offenen Worte zu eurem Urlaub.  Wir bedauern sehr, dass es Punkte gibt, die euch nicht zu 100 % zusagen. Wir nehmen euer Feedback ernst und besprechen diese intern.  Es würde uns freuen, wenn euch wieder voll und ganz von unserem Produkt überzeugen dürfen und wir freuen uns auf den nächsten Besuch. Dein Team ROBINSON LANDSKRON Winter 2023/2024

Offizielle Hotel Homepage