Janina (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Club, mit ein paar " Macken"...

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also wir als Robinson Kenner, haben uns wie auch in allen anderen sehr wohl gefühlt! Die Lage ist einfach ein Traum, sicherlich das größte Top des Clubs. Ich kann einige negative Bewertungen hier nicht nachvollziehen! Das Essen war spitze, ( Tischwein allerdings Von der billigen Sorte)das Personal besonders der Restaurantchef Lars, sehr freundlich! Das Sportangebot war etwas kleiner als in anderen Clubs aber ausreichend! Die bergclubs kann man eben nicht mit den Mittelmeerclubs vergleichen. Der Club wirkt von außen nicht sehr einladend, das er schon etwas in die Jahre gekommen ist. Aber von innen ist alles sehr schön und geschmackvoll. Das einzige Manko für mich waren die Zimme. Die Einrichtung ist sehr altbacken und kalt, das kenne ich von Robinson so gar nicht. Bad für ein Familienzimmer zu klein.Da gehören wirklich neue und geschmackvolle Möbel rein! Der Pool ist für die Hotelgrösse zu klein, aber der See ist ja vor der Tür wo man zumindest im Sommer schön schwimmen kann! Liegen sind genug vorhanden, wie auch abwechslungsreiches Wassersportangebot. Der Parkplatz ist ebenfalls zu klein, hier kann es schonmal schwierig werden einen Parkplatz zu finden! Ausflugtipps: Laghi di Fusine( ein Traum von Bergseen) in Italien ca.45 km, Klagenfurt, Kanzelbahn, Sommerrodelbahn Ossiach, Wasserfallwanderung. Enttäuschend war die Burg Landskron und Villach. Alles in allem haben wir uns pudelwohl gefühlt!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Janina

Liebe Janina, wow, eine sehr ausführliche Bewertung, vielen lieben Dank. wir freuen uns sehr, dass du dich als „ROBINSON Kenner“ bei uns so „pudelwohl“ gefühlt hast! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir dich bald wieder bei uns verwöhnen dürften, diesmal vielleicht im Winter beim Skifahren? Liebe Grüße vom Ossiacher See, dein Landskron Team

Offizielle Hotel Homepage