Es ist eine tolle Lage am See. Sauna mit direktem Seezugang. Das essen ist sensationell. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer gut gelaunt. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr ordentlich geputzt. Zimmergrösse für drei Personen ausreichend. Viel Stauraum Wir hatten ein Zimmer mit tollen Blick auf den See. Zu unserer Reise zeit waren viele Kinder da. Viele Familien wenig Paare. Unbedingt Wanderungen mitmachen. Villach ist eine kleine schöne Stadt. Ein Bild im Atelier malen. ( Ulla leitet perfekt an und bei ihr Zaubert jeder etwas) Slingkurs bei Ines und Otti. Abends die Shows im Theater ansehen. Die Darsteller sind spitze. Jacob leistet mit seinem Team sensationelles. Kritzi ist ein multitalent.
Siehe oben , Zimmer mit seeblick sind toll
Die Terrasse am See ist ein Traum. Es lohnt sich dafür 10 min. Vor Öffnung des Restaurants anzustehen. Das essen war sehr lecker, abwechslungsreich und mit hochwertigen Produkten und mit liebe zubereitet.
Perfekt!!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit Kommen sehr gerne wieder
Vom Flughafen Klagenfurt ca. 35 min. Transfer. Ohne Auto kann man klarkommen, mit Auto viel entspannter. Bus Verbindung nach Villach etwas umständlich. Bei den Wanderungen von Club finden sich immer Mitfahrgelegenheiten. Wir waren abends immer im Club und haben uns die tollen Shows angesehen.
- Wellness
- Sport
Am Strand gibt es viele Wassersport Möglichkeiten. Es gibt immer freie Liegen sowohl in der Sonne wie auch im schatten. Sehr nette strandbar. Wunderschönes Atelier am See. Unsere Familie hat dort viele Stunden verbracht. Sonnengruss am See war der perfekte Tagesbeginn . Es gab sehr viel Sportangebote.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Guido |
Lieber Guido, 6.0! Hervorragend! Wunderbar, dass es euch 3en so gut bei uns gefallen hat. Wir sind sehr dankbar, dass du jeden Punkt so ausführlich beschrieben hast, viele neue potentielle Gäste können sich jetzt leichter ein Bild von uns und unserem Service machen. Und deine Tipps sind das i-Tüpfelchen deiner Bewertung. Vielen herzlichen Dank, dass du dir diese Mühe gemacht hast (inklusive HolidayCheck - Nachweis!). Liebe Grüße an dich und deine Familie, wir hoffen auf ein Wiedersehen im Club am See! Dein Team des ROBINSON Club Landskron