Thilo & Sibylle (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 1 Woche • Winter
Toller Skiurlaub für Kinder und Erwachsene, Note 1

Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt! Tolles Essen, tolles Programm, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Kinderskilehrer. Wir kommen wieder! WLAN kostenlos im ganzen Haus gut erreichbar. Übrigens man kann auch die Mautstraße zur Mittelstation nutzen um ins Skigebiet zu kommen. Kostet 7 Euro pro KFZ.

• Wir hatten ein Familienzimmer. man merkt hier hat sich jemand Gedanken gemacht, als er die Dusche baute. die ist so groß, dass man mit einem kleinen Kind super darin duschen kann. Die Dusche ist größer als unsere zu Hause. Ansonsten außreichend Schränke und Ablagefläche.

• Super Köche, Danke Kappe und Danke Nils! Eure Steaks sind die Besten! Super das mit dem verschiedenen Salz zum würzen! Tolle Idee mit dem Weißbierfrühstück! Hat lecker geschmeckt bei Euch. Tolle Idee mit dem Apres-Ski Zelt. Die täglich dort angebotenen kleinen Happen haben die Zeit bis zum Abend gut überbrücken lassen. Das Bergrestaurant für die Kinder ist auch gelungen, danke Heidi für deinen Service!

• Freundlichkeit von der ersten Minute an (Danke Eva). Super freundliches Peronal im Servicebereich im Restaurant und an der Bar. Kinderskikurs bei Eva und Selina war super. Programm am Abend war ebenso sehr schön. Mit viel Liebe alles gemacht. Selbst die Putzfrauen waren alle so freundlich. Man merkt einfach dass der Clubchef seinen Laden im Griff hat. Pepi weiter so!

• Direkt am See, Skigebiet in wenigen Minuten mit Bus/Auto erreichbar, Villach ist in ca. 5 km erreichbar, dort gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Sport

Wir haben lange gesucht was negativ ist... wir haben etwas gefunden! Der Pool dürfte etwas wärmer sein und ein Whirlpool fehlt. Toll die Handtücher die es wirklich außreichend am Pool und in der Sauna gibt. Die Sauna im See mit Panorameblick ist super. Tolle Aufgüsse, danke Rene! Leider nur 5 Sterne weil der Pool nicht so warm war,

Dauer:1 Woche im Januar 2015
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thilo & Sibylle

Liebe Sybille, lieber Thilo! Vielen herzlichen Dank für euer tolles Lob, das sich durch die ganze Bewertung zieht - bis auf die Wassertemperatur von 27°C :-))) Wir freuen uns darauf, dass ihr euer Versprechen wahr macht und uns bald wieder besuchen kommt! Liebe Grüße an euch und auch an die Kids, bis bald im Club am See, euer Team des ROBINSON Club Landskron

Offizielle Hotel Homepage