Das Hotel ist wunderschön gelegen, am schönen Ossiacher See. Mitten in Kärnten mit zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten - Landskron war perfekt für unseren Familienurlaub geeignet.
Sehr gut ausgestattet, Minibar, Föhn, TV, Safe.
Großartige Küche mit täglich wechselnden Angeboten, vom klassisch österreichischen bis hin zum Wellness-Teller. Es ist für jeden etwas dabei und schmeckt alles köstlich. Zusätzlich gibt es die Möglichkeit eines betreuten Kinder-Essens.
Ein tolles Team, das mit Herzblut dabei ist.
Super Ausflugsmöglichkeiten, sehr viel Angebot vom Club aus, wie wunderschöne Wanderungen, von leicht bis schwer. Große Weiterempfehlung, da unzählige Möglichkeiten wie Gerlitzen mit Bike Park, Affenberg, Adlershow, Velden, Wörthersee, Minimundus, Villach etc.
Sehr toller Fitnessbereich, unzählige Ausflugsmöglichkeiten, Hallenbad und Sauna bei Schlechtwetter, Kinder-Programm mit Atelier und Spielplatz.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Pia |
Liebe Pia, vielen Dank für Deine ausführliche & tolle Bewertung, es freut uns wirklich sehr, dass wir Euch überzeugen konnten! Herzliche Grüße vom See! Team ROBINSON Landskron Sommer 2021