- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolles Hotel mit einer Traumlage! Der Check-in war sehr schnell und reibunslos. ALLE Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend. Unser Zimmer ist leider max. 3* wert. Es ist alt und renovierungsbedürftig gewesen. Eine Klimaanlage fehlt auch....:(. Das Restaurant und das Essen sind sehr schön und lecker gewesen. Bischen mehr Auswahl wäre ideal gewesen. Die Sauna ist der absolute Wahnsinn! Unbedingt nach dem Saunagang in den See reinspringen. Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Mutlu |
Liebe(r) Mutlu, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung und dass du dir die Mühe gemacht hast, einen Nachweis für HolidayCheck zu erbringen. Wir sind sehr bemüht, in der Instandhaltung unseres Clubs jederzeit neue Ideen einfließen zu lassen, um immer On Top zu sein. Auch werden die Zwischensaisonen fleißig für Um- oder Zubauarbeiten genutzt, und wer weiß, vielleicht sind in absehbarer Zeit auch Klimaanlagen für die Zimmer geplant :-) Wir freuen uns sehr, dass du uns weiterempfiehlst und hoffen doch sehr, dass wir euch zwei vielleicht noch einmal zum Saunieren bei uns begrüßen dürfen. Euer Team des ROBINSON Club Landskron