- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wahnsinnig toller Österreichurlaub mit der ganzen Familie. Sei es mit dem Fahrradanhänger für Kinder, die es im Club wie auch die Mountainbikes zum ausleihen gibt - auf den Berg, oder spielen und toben am See mit der Kinderanimation - die Kinder kommen auf ihre Kosten!!!! Und wenn das die Kinder tun, dann für gewöhnlich auch die Eltern!!! Wir haben die Zeit im Wellnessbereich, in der Sauna oder bei geführten Wandertouren genossen!!!! Auch die Fitnessangebote waren toll und motivierend... Alles in allem hatten wir viel zu wenig Zeit um das ganze Programm, der dieser Club bietet auszuschöpfen. Neben einem Artelier kann man auch noch mit dem E-Boot den See erkunden, Surfen lernen oder Tennis oder Volley Ball spielen!!! Unglaubliches Angebot und unglaublich nettes und kompetentes Peronal. Da tanzt schon mal der Mann von der Bar abends auf der Bühne -beeindruckend! Es werden meiner Meinung nach keine Kosten und Mühen gescheut um den Gästen - UNS - einen tollen Urlaub zu bereiten!!!! Ich kann dieses Hotel/diesen Club nur wärmstens weiterempfehlen - wer braucht schon einen langweiligen, eintönigen Badeurlaub am Meer, wenn er hier ALLES und noch mehr bekommt?! Wir kommen wieder und das schon im Sommer, freuen uns drauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir spüren richtig deine Begeisterung! Super, dass es dir und deiner Familie bei uns so gut gefallen hat - so gut, dass ihr gleich noch einmal für diesen Sommer gebucht habt? Wir sind begeistert! Also dann, bis bald! Wir warten! Euer Team des ROBINSON Club Landskron