Vicky (14-18)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traum Skiurlaub

Gut

Ein rundum tolles Hotel, welches einen unvergesslichen Urlaub verspricht! Eine Wohlfühlatmosphäre ist garantiert.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber, ordentlich, und absolut ausreichend für einen Skiurlaub.

• An dem Essen kann man nicht motzen. Es ist für Jeden etwas dabei und man muss nie lange für das Essen anstehen.

• Mein ganzer Respekt geht an den Service! Das ganze Team trägt stets ein Lächeln auf dem Gesicht und bemüht sich sehr, es ihren Gästen Recht zu machen. Das gesamte Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist einfach nur Traumhaft.

• Sport

Die Freizeitangebote waren top. Besonders hervorzuheben ist der Jugend Skikurs bei Bennet! Noch nie hatte ich einen derart guten Skilehrer. Wir haben viel gelernt, sind aber auch als Gruppe zusammengewachsen und hatten unfassbar viel Spaß. Bennet hat es immer geschafft das Programm abwechslungsreich und spannend zu gestalten. Nach einem so tollem Skikurs wurde ohne zu zögern, für das nächste Jahr, direkt wieder gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Vicky

Liebe Vicky, vielen herzlichen Dank für dein durchaus positives Feedback. Es ist schön zu hören, dass es dir bei uns so gut gefallen hat und du eine tolle Zeit bei uns hattest. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße dein Team Winter 2022/2023

Offizielle Hotel Homepage