Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhaft schöne Auszeit als Paar zum Skifahren

Vollausgestattete Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, zum Wellness, zum Skifahren, für den Wassersport mit tollem Entertainment-Programm und hervorragender Küche

• Modern und vor kurzem renoviert, ausreichend großes Badezimmer, traumhafter Blick auf den See und dahinter auf die Berge. Gute Matratzen und kein Lärm haben für guten Schlaf gesorgt.

• Abwechslungsreiche, kreative Küche, die jede Abend ausreichend Wahlmöglichkeiten gelassen hat, zu essen, worauf man Lust hat. Sehr guter Tischwein. Aufmerksamer Service und an den einzelnen Kochstationen eine super Stimmung unter den Köchen. Besonders positiv: Die Patisserie - weil die Nachspeisen nicht so übertrieben süß waren.

• Eine tolle Stimmung im gesamtem Team war für uns als Gäste gut spürbar. Sehr nette Menschen, freundlich und aufmerksam - nahezu liebevoll. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!

• Wunderschön gelegen in Kärnten direkt am Ufer des Ossiacher Sees. Für uns als Ski-Urlauber ideal in gut 5 Autominuten mit dem hoteleigenen Shuttleservice oder großem Bus zur Gondel. Super: Hoteleigenes Skidepot oben auf dem Berg und ein Bergrestaurant mit einem für Skifahrer ideal ausgestattetem Mittagsbuffet.

• Sport

Wir haben - leider - fast nur das Skifahr-Angebot genutzt. Vergleichsweise großer Indoor-Pool, in dem man gut sportlich schwimmen konnte mit einem ausreichend großen Saunabereich. Super Stimmung jeden Abend an der Bar!

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, ...vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast uns so toll & ausführlich zu bewerten! Es ist so schön zu lesen, dass wir Euch überzeugen konnten. Bis ganz bald mal wieder in Kärnten, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Winter 2022/2023

Offizielle Hotel Homepage