- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren ein paar Tage zum Kurzurlaub dort und waren traurig nicht länger bleiben zu können. Mann fühlt sich dort rundum wohl, alle Robins sind super motiviert und freundlich. Insbesondere ist hier die Rezeption zu loben. Die sind super hilfsbereit nehmen sich für jeden Gast die nötige Zeit und schenken jedem ein herzliches lächeln, egal ob mitten in der Nacht oder morgens um 7. Der Club hat ein besonderes Flair durch die vielen Möglichkeiten den See zu genießen. Ob Restaurant, Cafe´ oder Liegeweise, alles direkt am See und hilfsbereite Robins immer präsent. Gegenüber des See´s man schaut direkt drauf ist der Gerlitzen-Berg, da kann man mit Seilbahn und Sessellift ganz nach oben. Das sollte man tun, lohn sich. Dort starten auch die Paraglider die man bei den Mahlzeiten auf der Terrasse überm See immer beim fliegen beobachten kann. Alles in allen ein super schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen lieben Dank für diese tolle Vorstellung unseres Clubs. Schade, dass ihr nicht länger bleiben konntet Dafür wird euer nächster Aufenthalt sicher länger geplant werden, oder? :-) Alles Gute und hoffentlich bis bald im Club am See, Euer Team des ROBINSON Club Landskron