Joana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Woche im Robinson Landskron

Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Lage direkt am Ossiacher See. Der Urlaub hat nach dem einchecken direkt begonnen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Seeblick. Das Zimmer war sehr geräumig, modern und sauber. Die Aussicht aus dem Zimmer war wunderschön. Die Schränke waren sehr groß und man konnte alles gut verstauen. Die Betten waren sehr gemütlich und bequem.

• Gut

• Service
  • Beim einchecken wurden wir von Sophia empfangen und sie war sehr herzlich und wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Das war der erste Eindruck als wir ankamen. Der Service von allen Mitarbeitern waren immer freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Kinderbetreuung war großartig. Meine Tochter hat es sehr gut gefallen. Durch die tolle Betreuung konnte mein Mann und ich jeden Mittag und Abend immer für eine Stunde in Ruhe essen und entspannen. Was man besonders hervorheben muss, dass in dieser Club die Kinder jeden Tag zweimal mit dem Robby tanzen konnten und abends gab es noch ein Kinderdisko. Wo alle Kinder (mit /ohne Betreuung) mitmachen konnten, das haben sie wirklich sehr gut gemacht. Wegen dem Roby haben wir uns für Robinson entschieden, es war die richtige Entscheidung. Meine Tochter liebt Roby und die tolle Kinderbetreuung.

• Die Lage am Ossiacher See ist traumhaft.

Das Sportangebot mit Sabrina und Otti hat mir sehr gut gefallen. Sauna war auch ganz gut gewesen. Nur das Wasser in den Schwimmbecken waren etwas kalt gewesen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Joana

Liebe Joana, wir danken Dir ganz herzlich für die positive Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihr Euch als Familie so wohl gefühlt habt bei uns. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen & herzliche Grüße aus Kärnten, Team ROBINSON Landskron Sommer 2022

Offizielle Hotel Homepage