Theresa (14-18)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Traumhafter Skiurlaub im Robinson Landskron

Gut

Wir waren das erste Mal im Club und es hat uns echt super gefallen! Durch den Clubrundgang mit Joni haben wir uns einen guten ersten Überblick über den traumhaft am Ossiacher See gelegenen Robinson Landskron verschaffen können. Auch die Zimmer sind geräumig genug und sehen wirklich schön aus und waren sauber. Der Hauptgrund für den Clubbesuch war natürlich das Skifahren. Material wie Ski und Skistöcke konnte man problemlos beim Skishop gegenüber vom Club leihen. Mit der Gondel geht es dann, nachdem man vom Club mit dem Transfer zur Gondelstation gebracht wird, in 10 Minuten zur Mittelstation. Die Skikurse im schönen Skigebiet Gerlitzen waren ebenfalls toll! Danke an Wolfgang für die tolle Skiwoche, es hat sehr viel Spaß gemacht :) Gut gefallen hat mir auch, dass man sie Ski nach dem Skifahren nicht wieder zum Club schleppen musste, sondern alles oben lassen konnte. So konnte man entspannt in den Tag starten. Morgens und abends gab es Essen im Club. Zum Frühstück ist echt für jeden was dabei, von Waffeln, bis zu Brötchen, Aufstrichen uvm. Auch abends war das Essen echt super. Es gab eine große Auswahl an Speisen, da machen der Küchenchef und sein Team einen super Job. Besonders hervorzuheben waren die Kuchen, die waren echt unwiderstehlich lecker! Mittags gab es das Essen im Bergrestaurant, was sich direkt an der Mittelstation befindet. Das Restaurant ist zwar klein, aber es wird das Beste draus gemacht, sodass es nicht zu überfüllt war. Die Auswahl an Speisen war dort auch kleiner als im Club, trotzdem gab es vielfältige Gerichte, die gut geschmeckt haben. Die Snackline von 14 Uhr bis 17 Uhr mit Süßspeisen und Möglichkeiten zum Salat-Zusammenstellen war auch super für einen Snack zwischendurch. Nach einem ereignisreichen Skitag kann man den Nachmittag gut in der Lobby an der Bar ausklingen lassen. Man kann sich zum Beispiel eine Vielzahl an Spielen an der Rezeption ausleihen, sich eine wohltuende Massage im Wellfit-Spa buchen, am Indoor-Cycling-Kurs oder anderen Sportaktivitäten teilnehmen, schwimmen/ in die Sauna gehen oder um 16:30 Uhr beim JeKaMi sein Können zeigen. Jeder kommt hier auf seine Kosten. Das Entertainment-Programm war auch echt super. Es kamen Shows wie das Sprechtheater „Das Geld ist im Eimer“, „Queen“ (?) und „Illusion“, wobei im renovierten Theater immer eine Megastimmung war. Teilweise hat man aber gemerkt, dass das Theater etwas klein ist, da oft nicht alle Gäste Sitzmöglichkeiten hatten. Die Band „Dickes C“ hat auch einen Abend gespielt und gute Stimmung an der Bar gemacht. Insgesamt auf jeden Fall ein sehr gelungener Urlaub, ich möchte definitiv wiederkommen!

• Sauber und gemütlich, renoviert, genügend Platz

• Sehr leckeres Essen, sowohl morgens, mittags und abends. Es gab nichts, das nicht geschmeckt hat :)

• Sehr gut, tolle Angebote für Groß und Klein, das Team um Clubchef Andy ist immer präsent

• Sehr idyllisch am See, 5 Minuten Transfer zur Gondelstation, in 10 Minuten mit der Gondel rauf ins Skigebiet „Gerlitzen“

• Sport

Tolles Skiangebot, die Kurse waren gut organisiert; der Wellfit-Spa ist renoviert und die Rückenmassage war echt mega!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Theresa

Liebe Theresa, ...vielen lieben Dank für Deine so umfangreiche Bewertung und Deine netten Zeilen. Es freut uns wirklich sehr, dass Du Dich so wohl gefühlt hast bei uns. Gerne geben wir Deine lobenden Worte ans ganze Team weiter. Bis ganz bald wieder am See, herzliche Grüße, Team ROBINSON Landskron Winter 2022/2023

Offizielle Hotel Homepage